Ну тебе же пить нельзя же. Или уже можно? Просто такое ощущение, что пишут два разных человека. Один нормальный, а второй пургу несёт.
Вид для печати
Да нет я за пирз барюсь, один я человек. И оши б ки в словах то одинаковые. Ладно я на каток поехал опять, в ытут голосуйте за ааа, а ааа за вас покатаетсчя.
Риндекс я счас пью все что наливают, но в соновном благородные напитки:
мандрора, аитстин, потом вина дорогие и ликеры. Тоесть все пью. Но удовольствие я от этгго как небыло так и нет. Лучше на каток.
Да ошибки у тебя из-за бешеного темпа набирания текста, это я видел. Я тоже быстро пишу, но на ноуте иногда буква может проскочить. Потом всё поправляю.
А на счёт пить... ну что, тебе 10-го привезти что-ли коллекционного винца на сисопник (если ты там будешь)? Мне вино нельзя, я пью только водку и другие крепкие напитки.
#ниднябезоффтопа
Ну где там эта голосовалка, давай проголосую. Где ссылка? Но наверняка там некоторых достойных людей нет.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------
Почему в первом посту так никто и не додумался ссылку на голосование прикрутить? Сложно что-ли?
Вот ссылка, если кто не заметил:
http://events.retroscene.org/ya2014
http://events.retroscene.org/ya2014
выбираешь номинацию и скролишь вниз, запрашиваешь votekey по почте
Ну нет так нет. Напишу здесь. Не знаю какие там номинации.
Игростроитель года.
Hacker VBI, Oleg Origin, Denis Grachev и в последний момент успел сюда запрыгнуть Sam Style. Всем голоса поровну. Тут каждый сделал что-то со своей изюминкой.
Демостроитель года.
AAA, Krasku, The Super, Introspec. Первый за Потрясинг МД, такое ещё надо суметь запилить в запиляторе. Остальные за хорошие демки. Голоса тоже поровну.
Железячник года.
Тут сложнее. Не очень просто в курсе. Ну Mick, Competent, ZX-Kit, Piroxilin. Ну не знаю кого ещё вписать.
Музыкант года.
Splinter, MmcM, scl, всё поровну.
Художник года.
diver, pROF4D, Sand, и здесь всё поровну. И дальше всё тоже поровну.
Релизер года.
Slider, tiboh
Эмуляторописатель года.
ZXMak, Sam Style, deathsoft
Пресса года.
За рулём, srs
За заслуги.
VNN. Тут даже не обсуждается.
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
О нет, там есть номинации, на какие ответы и так ясны. Я вот ответил. Ну накиньте голоса этим людям.
Началось,Риндекс вышел из спячки:)