тот-же спектрум, только палитру цветов можно чуток изменять.
https://sites.google.com/site/ulaplus/home
Вид для печати
тот-же спектрум, только палитру цветов можно чуток изменять.
https://sites.google.com/site/ulaplus/home
Есть кстати кто способен взяться за портирование кастривании на MSX? Графику можно серьезно улучшить и спрайты разукрасить или переделать спрайты полностью хотябы главного персонажа.
Тут вряд ли столько фанатов MSX...
Она уже успешно качается с торрентов. Очень порадовало встроенное бессмертие. Очень жаль, что на игру я забил в попытках завалить глав.монстра. Когда у меня монстр не мрет даже с бессмертием, такая игра мне перестает нравиться минут через 5-7.
Может подскажешь, как убить эту хрень?..
Не.., оригинальная поудачнее будет...)Цитата:
Опа, испанцы решили Кастлеванию для ULA+ сделать
Как-то не особо в ULA+ смотрится..
Ну да, знаю, блин - но типа, лицензия, как-никак. И вообще - чем богаты тем и рады: )
Какого это ты босса валить пытаешься? Летучего или тот погрузчик ходячий?
Если погрузчик, то пака он ходит - идёшь впереди него и периодически разворачиваешься что-бы ему в кабину зафигачить. Когда он в твой край экрана заходит - присядь в углу. Когда прыгать начинает - там конечно уворачиваться надо, тоже прыгать между выстрелами. А когда готовится шарами залп дать - подойди поближе и долби по кабине. Он так в один круг убивается.
А если проблема с летучим мэком, стратегии особой вообще нет, только как он мечом начинает махать - надо по углам прятаться. Взмах вверх - прятаться надо в нижнем углу, взмах вниз - в верхнем. А так продолжай долбить ему по... хмм - по "кабине": )
Если совсем достало, и не получается - могу дать код на разраб-режим.
Википедия о новой игре пока молчит...
Что с сайтом spectralinterlude.com ?
Сайт пашет.
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ----------
Думаешь, она им нужна? Они точно далеко не по каждой фан-игре статьи пишут - а по некоторым даже удаляют, ввиду их мелочности.
Да и... рановато, батенька.