Посмотрел рультаты DAA, почесал репу, прогнал еще через Spectaculator и Unreal. Все 4 теста попарно различаются друг от друга. Причем EmuZWin-Unreal, EmuZWin-Wlodek, Unreal-Wlodek только для исходных AF=0000, 4000, 8000, C000. Соответственно, гораздо поболее разницы (и примерно для тех же исходных значений) у всех трех - от Spectaculator'а. Вот вам и ZexAll: все 3 эмуля и комп Влодека проходят через тот тест вроде бы на ура...
Мне чтобы прояснить картину надо еще 1 результат: на машине, у которой есть отличие от Влодековской по тесту Boo-boo (той, что я пометил как "Original Z80"). Плииз!
(Хотел сюда положить результат, но чего-то плохо жмется, 600К получается. Лучше в исходном виде пусть будет здесь. Я вам лучше экзешничек на 10К положу: на него надо бросить 1 из 4х хобета-файлов, которые получились, файлы само собой должны быть все 4 и лежать рядом - а то прога сломается, на коленке сделана. Создает текстовой файл там же рядом, его и смотреть и с другими сравнивать).
Приписка: видимо, DAA какие-то флажки не трогает, вот и отличаются первые строки в блоках. (Видите, я еще не безнадежен). Но тогда если у Влодека стандартный камень по DAA, то какой же нестандартный? И почему Спектакулятор тоже походит тест DAA в ZEXALL, у нас различия с ним побольше будут. В общем ждем прояснения. Может CHRV выберет время, там тест меньше минуты занимает, дольше диски гонять с ИБМ и обратно.
Приписка2: хотя если он не трогает какие-то флаги, то опять же, они должны были в 0 оставаться... Тьфу! Котороче тесты еще будут, будет яснее.
Приписка 3: с причиной разобрался, исправленная версия просмотрщика результатов показывает EmuZWin=Unreal=Wlodek <> Spectaculator. Жду результов от CHRV!