-
Вложений: 1
я делал согласно схеме.Вложение 77173
ну мониторы работают. тест памяти проходит. Можно конечно и поменять, но ни к чему это не приведет.
Если не влом.... прозвоните плиз цепи от dd29 выв 13 и 3. 13 вывод должен идти к DD16.4 выв11, а 3 к DD16.3 выв 8
от DD62 выв16 должен идти DD16.3 выв 10 и выв 15 идет к выв 13 DD60.4
-
Цитата:
Сообщение от
otrazhenie
я делал согласно схеме.
Так там похоже ошибка изначально в схеме. Знакомый собирал на этой плате, у него всё стартовало и почти всё работало, но одна программа (MTOOL$) работала криво в одном месте - так он вышел на эту ошибку. Исправление помогло.
-
попробовал махнуть D29 выв 3 и 13...выдает ошибка стр 1 озу.
и D62 выв 15 и 16 .....разницы никакой
нашел ошибку.....
-
Доброго дня.
У меня наверно риторический вопрос.....как записать ПЗУ для РОМ-диска?
ну или есть у кого прошивка с игрушками. Скоро дачный сезон....старшему все развлечение
-
-
это я видел.
по первой ссылке - записал и на дисках пусто...может и не разобрался толком...
по второй ссылке папка с играми идет в конце прошивки и на мою имеющуюся 27с4001 влазит всего 10 игр...маловато.
Вот я и подумал....как мне выкинуть все ненужное и оставить нужное? ну или может есть у кого готовый образ
проверил еще раз все прошивки с сайта.....игры есть только тут http://rdk.regionsv.ru/orion128-soft-dsdos.htm
остальные содержат набор софта
-
https://www.chipdip.ru/product0/8007169613
Я такую поставил
- - - Добавлено - - -
У меня есть небольшие ПЗУ с играми на OR DOS. Где-то скачал прошивки, не помню.. В каждой буквально по 3-4 игры, штуки три..
-
ого...цены щас....
этого мало...вот бы еще научиться создавать образы ПЗУ под OR DOS. описалова я так и не нашел....тайна наверно
-
Ну, это дорого, но быстро..
Наверное можно и дешевле найти.
Зато сразу штук двадцать,а то и больше игрушек с удобным интерфейсом для запуска плюс куча плюшек под DOS от Denna, текстовый редактор, Бейсик, просмотр картиночек, ребенку будет чем заняться.. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Pluto
одноразовая, не так интересно...