Первая партия картриджей разлетелась как горячие пирожки, не успел купить. :v2_dizzy_sleep2: Ждём второго издания...
Вид для печати
Первая партия картриджей разлетелась как горячие пирожки, не успел купить. :v2_dizzy_sleep2: Ждём второго издания...
Странно, я или не подметил ерничества, или все же Новосиб говорит о том, что, благодаря выходу этой игры, возможно, теперь новые игры не всегда будут ограничиваться рамками 48/128, а появится возможность у игроделов немного расширить эти рамки и это будут достойно воспринимать. Я тоже считаю, что это хорошо!
Это потому, что и не было никакого ёрничества.
Да я то как раз за подзагрузки, за то, чтобы игры занимали больше 128 кб.
Смотря с чего подзагрузки. С TRD/DSK не грех и в нелинейной игре подгрузиться ))) ведь "Ты ведь на реал игру грузишь, чтобы порцию ностальгии получить" )) А в файтер бомбер или батл команд ваще подзагрузки при любом чихе, с ленты! ))) и ничо, нормуль ))
А почему именно TAP? Почему не TRD или не DSK?
интересно что вы делали когда для PC игры стали выходить только на dvd ?
правильно, покупали привод.
(я ещё помню промежуточный период когда было два издания - 3cd/1dvd)
Когда? Я покупал привод не дороже 1к рублей. Прикрутишь контроллер + продашь привод за 1к?
- - - Добавлено - - -
А ваще, если писать исходя из принципа "кто захочет поиграть, тот найдет способ", то в идеале надо писать, как смаловски, иксклюзив для Speccy2007. Ну и играть самому.
Когда они только появились.
Ага, пять лет спустя. Более того, это были "те" 1к рулей, которые как нынешние 2-2.5к.
А конструктор BDI 2.0 (который подойдёт к любому ZX!) сейчас стоит 1.5к, флоп с помойки приносим. Какие проблемы? ;)