Что за детсад? Хобот, я думаю денек ты подумай, что и где ты пишешь и сколько людей оскорбил своим поведением.
Вид для печати
это не ответ, а именно тот самый детсад.
вопрос был конкретный и вполне понятный,
приведённые цитаты никак к пунктам к ним притянутым не относятся, от слова совсем.
- - - Добавлено - - -
Shadow Maker, не вихляй, тебе задачу поставили Хобота забодать так бадай, чего тянешь?
Пока предупреждение. Вы почему-то максимально игнорируете почти все пункты раздела 6 правил. Без этого не выйдет диалога ни с кем.
У нас другая статистика. Я не готов обсуждать идеологические войны (потому что я абсолютно равнодушен к идеологии, но вот позёров я не люблю), но всегда есть кнопка Жалоба, я вот сегодня полдня только и делаю, что изучаю с чего пошли все жалобы, чтобы кого-то не за дело не обидеть. Модераторов мало, времени у них мало, а разбираться кто не прав и где - сложно. Поэтому есть некоторая реакционность, не сразу выставляются карточки, часто пишем в приват, ждем реакции (но крайне редко она адекватная), потом действуем.Цитата:
Но тема дана об обсуждении проблем форума. А они есть, и застарелые. Троллинг, личные оскорбления. Идеологические войны в разделах "не своих" ЭВМ. Много людей ушли отсюда, поскольку тролли просто не давали им нормально общаться в "своих же" разделах.
Гы гы, все величие форума - опять скатилось все до срача.
Да, а что с моими вопросами или опять слова растворились в пустоте.
Ах, да тему с опознаниями перенесли, вижу. Спасибо!