:)
Вид для печати
Lethargeek, Признайся, ты их работодатель! Тогда понятен этот тон. 20 лет сидели у тебя на зарплате, а в результате это. :)
Или ты их строгий родитель? :)
Это и пытаются донести до критикана. Но ему объяснять что=либо бесполезно: игра гумно, и все тут. Если уж он докопался до сроков разработки - о чем еще разговаривать...
как говорится, "нет вменяемых аргументов - докопайся до орфографии". Только в данном случае до сроков работы над игрой.
проц первой строчкой идет
все Акорны были на mos6502 как собственно и Apple //
Да как бы Apple 2 тоже к этому близкоЦитата:
С другой стороны, графика для "честных 8 цветов", по идее, тоже занимает больше памяти, чем 4-цветная у БК, но что там конкретно реализовано на BBC - надо смотреть. И вот тут сюрприз!
Посмотрел (видео). Выбран самый ущербный в плане разрешения режим (160х256) с пикселами двойной ширины. Как по мне, смотрится отвратительно, наподобие мультиколора 8х1 на ZX.
если отключить все улучшатели
то там тоже разрешение 140*192
до какого "критикана"? лично я здесь не утверждал, что "игра гумно", да и никто другой, вроде, тоже
расскажи подробнее нам о своих воображаемых критиканах, до которых ты в астрале что-то доносишь))
о соотношении срок/масштабность (с чем у автора оригинала тоже получше)
- - - Добавлено - - -
ну так это в нашем, реальном треде, а он-то ведь воображаемый комментирует)))
О чем уж тут говорить....
Цитата:
Сообщение от mdk
Цитата:
Сообщение от Lethargeek
У автора порта игры для БК не было ни малейшего шанса! Даже если бы он уложился в 128К все равно это был бы плохой порт, ибо оригинал был под 48К :v2_dizzy_facepalm:
Товарищи, ну не кормите уже тролля! Он затеял очередной бесконечный спор ради ничего.
Да ну не интересно мне для каких платформ был написан Принц Персии, и на которой из них он был оригиналом. Мне совершенно безразлично какие у обсуждаемого порта для БК отличия от оригинала, хуже он в сравнении или лучше. Мне абсолютно до лампочки, на какой платформе Принц Персии получился самым удачным. Для меня важно, что на БК появилась новая игрушка, по меркам БК очень качественная, сделанная явно с душой, которая мне нравится и в которую я с удовольствием буду играть. Игрушка со своими системными требованиями (у любого софта есть свои системные требования). Если кто-то очень захочет в неё поиграть на реальном БК, соответственно, потребуется обеспечить эти системные требования. Если нет возможности обеспечить системные требования, ну что ж... Такое бывает с софтом. В конце концов всегда можно воспользоваться доступным эмулятором.
Все же очень просто. Зачем было на столько страниц разводить писанину и ломать копья ни о чем?