Блин а там написано что Speccy стандартный! а уменя на 256к!! жаль...Цитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
Блин а там написано что Speccy стандартный! а уменя на 256к!! жаль...Цитата:
Сообщение от newart
Какое меню по экрану плохо, че-то я не пойму о чем ты...Цитата:
Сообщение от TomCaT
А так идея хорошая но трудно реализуемая... с нашими возможностями компа
"Меню по экрану" - это кто-то предлагал всплывающее меню возле курсора по кнопке. Но это конечно плохо, и не один я выразился в этом смысле.
А насчёт труднореализуемости - не знаю, не совсем понятно.
Если вы про тормоза в смене иконок второго ряда (при щелчке на первом) - то ведь это могут быть и надписи, а не иконки...
Или вообще профи-версия :), для тех, кто внимательно запомнит инструкцию, щелчок по первому ряду НЕ ИЗМЕНЯЕТ ВТОРОЙ РЯД, ВТОРОГО просто НЕТ. Тогда просто по-разному срабатывают "горячие клавиши". Но все их надо помнить.
(Хотя это последнее - очень тяжело)
Да я имел ввиду сделать вывод меню поверх игрового экрана. Впринципе если меню разбить по знакоместам это не сложно, но зачем лишние хлопоты, при этом возникает трудность скролла игрового поля, т.к. приходиться перерисовывать все заново.Цитата:
Сообщение от TomCaT
Ты давай не отмазывайся!Цитата:
Сообщение от ASMAN
На ЦЦ будет 8 скорпионов, так-что с игрой проблем не будет.
А демки тоже выставлять можно иль только полную версию ?Цитата:
Сообщение от newart
Тебе же сказали, что МОЖНО! Поторопись, а то создаётся впечатление, что не будет ни демо-версии, ни самой игры :/Цитата:
Сообщение от ASMAN
Кстати, а ориентировочный релиз полной версии когда намечается?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Играбельную версию, допустим с одной миссией, может быть без всяких финал кутов, хелпов и т.д. Но с условием, что через некоторое время будет полная.Цитата:
Сообщение от ASMAN
(традиционно после пати, всем авторам дается право на выпуск пост. пати версии демок/интр/игр)
Спроси че-то по легче :( :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ArHeY