Странный ты, Сергей! Когда я покупал свой первый Скорпион в 1989 году, тебе было только семь лет, а РС работал с дискетами на 5,25 дюйма. Тогда не было ещё Пентиумов и CD приводов. Всё это появилось значительно позднее. РС в то время работал в DOS-е. Поэтому в то время не из чего было выбирать. И твои слова о том, что тебе не нравилась "система с его дискетами на винте в принципе", мягко говоря, вызывает удивление. Я просто не поверю, что твои родители имели деньги на покупку РС (а он в то время стоил очень дорого!). А сам ты, по малости лет, вряд ли мог самостоятельно выбирать. И уж тем более, покупать.Цитата:
Сообщение от psb
А так же, твоё неприятие новых видеорежимов. Хочу тебя спросить: ты когда нибудь запускал текстовый редактор из пакета программ Искрасофт? Я об ISDOS-е говорю. Ну и как, удобно ли им пользоваться при стандартном видеорежиме? А ведь таких системных программ на Спектруме много. Поэтому, прочтя всё тобою выше написанное, для себя сделал вывод, что ты только треплешься.
А по поводу эмуляторов, не будь голословным, приведи ссылки. Именно тогда это будет доказательством. Только не нужно давать ссылку на эмулятор Шалаева: я ведь говорил о другом. О полноценной работе эмулятора под Windows. Эмуляторы работающие в ДОСе я знаю все. Да и эмулируют они в основном, 48 Кб машину. А мы здесь говорим о серьёзных эмуляторах. А значит, они должны поддерживать все фичи от последних разработок Скорпиона и Кая. А их было очень много.