Наврядли увидит в эмуле винт.тут ты поспешил, не посоветовавшись.В Workbench винт с бухты-барахты не определится...Его надо подготовить и разбить в спецпрограмме(hdtoolbox вроде называется, эх давно я за 600й не сидел) посмотри на диске Install идущей в комплекте Workbench 2.04.Цитата:
купил сегодня за 300 рублей коробочку, туда суешь и она подключается к компу по юэсби. Вечерком попробую отформатировать его в эмуле. И еще я нашел дискетку с ворд бенчем и она запускается и там все тыкается. Тоесть вроде как можно все сделать и попробовать запустить демку
С Украины лучше заказывать, у нас много непредвиденных расходов-банк дерёт за перевод,банк посредник дерёт за помощь в переводе средств из российского банка в немецкий.Далее в игру вступает таможня с её дебильным кодексом по которому с тебя мгут содрать денег сколько захотят...Потом возня с нашей почтой.Золотой кикстарт получится в разы дороже самой амиги.Да и Европа вы ужо, у вас то проше будет, так что сам лучше. Извини не хотел обидеть.Цитата:
а с вами можно?
Слуш помоги человеку, я б помог но мне за 200 c гаком км ехать:))Цитата:
Сообщение от goodboy
извини мы просто друг друга не понимаем. на материнке PC есть разъём под маленький винт чтобы ставить систему под эмулем ?