Ты сейчас не ровняй цены,4-ре года назад да,но вот смотрю по аллегро больше наверное ни где не взять так 200 у.ё. не меньше надо.
Вид для печати
Ты сейчас не ровняй цены,4-ре года назад да,но вот смотрю по аллегро больше наверное ни где не взять так 200 у.ё. не меньше надо.
Да-Да-Да - Меня манит AGA!!!!
Кстати про мозги! В А1200 ведь можно допаять 68882? У меня как раз лишний есть! :) Живой.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
И много ли производиловки добавит?
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
Блин, обрадовал :(
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
МГТФ наше всё!!!
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
А Альтеру - в мусорку!
кстати, в тему: http://allegro.pl/amiga-1200-bcm-i1688735528.html
а толку? ну демки покрасивей чуть (и то под 600-ку имхо больше интересных демок, чем под ага (которые на голой пойдут)).
ноль. нужен софт, который юзает сопр, а такого софта, что бы еще шел под ec020 нет. в общем осмысленности паять сопр на голую 1200 никакой.
на амигаорге некоторые люди впаивали чисто из спортивного интереса (там еще какую-то smd мелочевку надо добавить для работы) убедились что работает и все.
та я там уже все глаза просмотрел:)
компы тоже жалко продавать из коллекции,многие дороги не просто как железо,а как част эпохи,да и нравится ковыряться в них:)))
короче, чует моё сердце, что А1200 не видать мне как собственых ушей :) Ну я месяц посмотрю, а там, если не пойдёт, перевыставлю как на продажу. Правда, не знаю даже, какой ценник ставить...
Ладно, давайте вернёмся к теме :) Печатка кому надо для этого девайса? Облагородить и выложить? Или нах это кому кроме меня надо было?
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
увы, тогда... Значит, мой Мак LCII останется с сопроцессором на месте :)
нет пересылки в другую страну (можно бы связаться с продавцом, но продавец не может изменить условия доставки после первой ставки, а там уже есть ставки). это значит что даже если продавец согласится, ставку не поставить из другого региона.
плюс
- корпус пиленый.
- нет дисковода
- нет блока питания
- продается как неисправный.
Имхо если покупать 1200 голую то три вещи - мышка, б.п. и дисковод лучше иметь в комплекте. Все это можно заменить, но уж больно сложно или дорого покупать отдельно.
PS вот этот вариант и то лучше выглядит http://allegro.pl/zestaw-commodore-a...702269390.html
печатку делай по-любому,кому-то да пригодится.