Bulba
может ты подскажешь- есть ли в твоем архиве музыка Газманова "Мои мысли мои скакуны" была у меня давно демка с ней а щас про нее уже ничего не помню, хочется услышить ее...?
Вид для печати
Bulba
может ты подскажешь- есть ли в твоем архиве музыка Газманова "Мои мысли мои скакуны" была у меня давно демка с ней а щас про нее уже ничего не помню, хочется услышить ее...?
"Морячка" где то в середине:
Groups\Dream Team\CRAZY+.ASC
Больше я не помню. Еще была какая-то то ли "морячка", то ли эти "скакуны" (у Газманова вся музыка однотипная, запомнить трудно), возможно даже в Other\.
ЗЫ Все вопросы и предложения по архиву Tr_Songs высылать по адресу, указанному в файле "version".
не, не то... но всеравно спасибо...
отсутствуют музоны, которые есть на WOS->Ay-Project. В этом есть какая то целесообразность? Почему бы не вложить туда и их?
Где то у меня есть ZYX boot, так вот там этот музон стоит. Он точно в ASM написан вроде...Цитата:
Сообщение от Almaz
Если появится сайт, на котором кто-то выложит всю AY-музыку, доступную в интернете (включая projectay и tr_songs), буду только за.Цитата:
Сообщение от GriV
... Ay_Emul: Silent now...
Применил брутфорс и нашел то, что имел ввиду:
Tr_Songs\Other\Zx-music\SEAMAN.stc
К сожалению, та же "морячка".
... Ay_Emul: SEAMAN
можешь найти ее?Цитата:
Сообщение от himik
Сергей спасибо за TR SONG 3.8 ! Ты проделал нереально большую работу. Раскидал все мои демки по папкам. Теперь приятно работать с архивом. Теперь я доведу соседей до ручки слушая музоны на полную громкость, да еще из своих глючных демок.
Отдельное спасибо музыкантам у кого я выпросил, выдрал и украл все музоны:
1. MUSICSOFTU,
1. KSA,
1. KDF,
1. Dream Team,
всем кого я знал, но незаслуженно забыл. :) :o
Сергей ты маньяк !!!! Продолжай в том же духе ! С П А С И Б О !
Да не не за что, если что - обращайтесь ;)Цитата:
Сообщение от alexeenko
Конечно продолжу, отступать уже некуда. Главное чтобы материала побольше присылали ;) А тебе тоже огромное спасибо - благодаря тебе много "безымянной" музыки удалось пристроить по категориям!Цитата:
Сообщение от alexeenko