Авторов на этом форуме нет и не было, а ты есть, вот и сделай. :)
Вид для печати
вот сделал 3 картинки, сделал музыку, собрал все, сделал метку FX на которую прерывания бьют, при музыке, и... и незнаю че дальше делать. бумашку эквалайзера потерял, в газетном сайте ненашел чего полегче...
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:29 ----------
дайте текст мигалки под музыку, в левом нижнем
Я в своё время уже делал, еще задолго до этих авторов подобный вывод креста в "Over the Top" (pop / push).
И тогда я достаточно много думал про разные методы вывода, чтобы утверждать, что это и есть самый быстрый способ вывода и вывести за фрейм больше чем там выводилось, на спектруме невозможно.
За год как минимум. Тогда это было задолго.
Да, говорил. Потому что видя впервые скролл в "Иллюзион" складывается первое впечатление, что он атрибутный. Просто делать графикой такой квадратный скролл на первый взгляд никому в голову и не прийдёт. Но фокус в масштабировании...
Да, ребята молодцы, всё расчитали, и наверняка на пределе. С точки зрения программиста, теоретически было бы любопытно проверить даже: а все ли символы можно там включать в текст, чтобы не завалить процессор. Но это просто мысли вслух, не более...
А что касается демок с 3D, то насколько я знаю, к ним обычно не предъявлялись требования уложиться в кадр. А в таком случае интерес уже не тот... Меня 3D на спектруме никогда не привлекало.. Это вотчина PC...
написал простейшее - http://sderni.ru/127561