Боюсь что облом - надо менять ПЗУ на стандартные. Потому как с такими как у Вас игры не работают в эмуляторе
- - - Добавлено - - -
Вот этот файлик попробуйте загрузить.
У него должна быть после чтения контрольная сумма 094D
Вложение 66081
Вид для печати
Боюсь что облом - надо менять ПЗУ на стандартные. Потому как с такими как у Вас игры не работают в эмуляторе
- - - Добавлено - - -
Вот этот файлик попробуйте загрузить.
У него должна быть после чтения контрольная сумма 094D
Вложение 66081
После загрузки выдаёт
0100
0300
EE5B
После команды G100 на экране пишет "Собери яблоки" но после нажатия пробела виснет
- - - Добавлено - - -
Все загружаются и работают, при этом 2048.rkp.wav и klad.wav грузятся с 0000,
А цирк с 0100. А как ты их делал, прогой bin2wav ?
- - - Добавлено - - -
Снял сопротивления резюков, дополнительных :)
http://def.3dn.ru/Temp/Partner/MB-Resistors.jpg
Тот что над микрухой ВВ55 я и ножку отпаял, и на нём видно надпись 1К2, и по замерам 1,2 кОм
а те что слева, я что то не стал отпаивать, а только замерил, надписи там не видно. Надо по схеме глянуть если там на пути есть кондёр, то для замера он как разрыв цепи идёт, т.е. показания точные должны быть.. Там жёлтенький транзистор должен быть закрыт по идее, т.е. разрыв цепи, тогда всё нормально должен снять :)
Спасибо, осталось понять верхний из тех что слева левой ногой куда припаян.
К самому проводку припаян, не к микрухе. На общей картинке где вся плата это хорошо видно.
http://def.3dn.ru/Temp/Partner/Resist-1.jpg
А может вы знаете чем ещё можно создать WAV файлы, а то у DDp все файлы рабочие оказались, я так и знал что я как то неправильно их создаю..
Это лучше дождаться ответа DDp. Только, боюсь, это какая-то рабочая (в смысле с постоянно подправляемыми исходниками) утилита.
Какое(откуда) bin2wav ??? :v2_dizzy_stupid:
ivagor, это плохой совет.
Эти утилиты для конвертирования чистых бинарных данных в формат wav.
Программы для Вектора для эмуляторов используются в формате бинарных данных, просто кусок памяти (.ROM).
А для РК(Микроши, Партнёра, Апогея,...) в формате образа ленты, где вместе с данными есть информация об адресах и контрольная сумма.
По ссылке утилита для перевода образа ленты (*.RK? *.BSS *.BSM *.EDM ...) в WAV.
Скорость Партнера примерно 95% от РКшной, но этим можно пренебречь.
Пример: RK2WAV IGRA.RKP