Вложений: 1
Вот из последних мне понравились:
Cocktail 1
Cocktail 2
сделали Ray Russel/Lady Music
Простенько, но со вкусом !
PS: Информация для музыковыдирателей :v2_devil: .
Этих музонов при беглом осмотре я не обнаружил в архиве Сергея Бульбы.
Присоеденяю недостаток с музыкой под AY EMUL.
Изобретена машина времени !
Цитата:
Сообщение от ayGROUP
для alexeenko -
alex demo 1, 2, 3 найти практически невозможно (разве только кто-нибудь изобретет машину времени) - эти демы похерились на старых дисках еще во времена nonsense megademo впрочем, особой художественной ценности они не представляют, насколько я помню - это были демы типа "играет музыка из shock/lyra под красивую картинку со скроллом"
Я изобрел машину времени вот демки:
Alex Demo 1
Alex Demo 2
Помог изобрести машину времени Nomy GFX и Wlodek ! :v2_clapp: :v2_cheer:
остальное тут будет выклажено
Демные "новинки" из г.Тулы
Итак редкие демульки из г. Тулы бережно нераспространяемые в свое время :
Black Demo Jinn
Cascade Demo APN Soft
Escape To Paradize APN Soft
Nolimits Jinn
Спасибо Nomy GFX и WLODEK !
Новые старые демки из Эстонии !!!
Наконец то Эстонский спектрумист sien24 вымучал свою коллекцию дискет и мир увидит самые редкие демульки таких групп:
Pharao Code Group и Quit Style.
Многие демки глючат, перепутаны файлы,ваабще не понятна структура записи дисков. Поэтому некоторые демки я выковыривал с лишними файлами. Вот что на сегодняшний день мне удалось вымутить из коллекции sien24:
1. Audi Quit Style
2. C Gift 1 Quit Style
3. C Gift 2 Quit Style
4. Happy New Year Demo ???
5. Horror Demo SF Studio - прикольная демулька
6. Little Demo 1 Pharao Code Group
7. Little Demo 1 Pharao Code Group
8. Niagra Quit Style
9. Pharao 1 Pharao Code Group
10. Pharao 3 Pharao Code Group
11. Pharao 5 Pharao Code Group
12. Pharao 7 Pharao Code Group
13. Pharao 9 Pharao Code Group
14. Pricol Demo Pharao Code Group
15. Quit Quit Style
16. White Rose Pharao Code Group
17. Vitaly QUIT Style
Вот. Есть конечно и другие демки, которые я от туда вынул и выложил, но о них Вы можете узнать из новостей сайта.
PS: Это было просмотренно только 17 дискеток из 103, так что Comming Soon, как говорят наши Польские товарищи.....
СПАСИБО sien24 за муки адские ! :v2_clapp:
Старая добрая хорошая дема
Выкладывая старье наткунулся на эту демку:
Folly Megademo
Демка без крутых эффектов, но приятная. Вообщем посмотрите, кто не видел. Сделали демку: SC (music)/ SET_S/ B-Soft (г. Семипалатинск)
Демка была написана в 1993 году, но собрана воедино только в 1996 году, поэтому была не актуальна для 1996 года. Однако закос под Assorty MD неплохой.
ответ Массофту он же Tula Tronics
Давай давай , эксклюзивчик нам нужен. Если какие то проблемы в переводе будут я тебе напишу что куда сувать. В принципе тут на форуме много по этому поводу написано, постараюсь тебе ссылки сразу подыскать и тут выложить.
тут еще подробней
Я же с AY Group переписывался. У меня и письма сохранились. Поэтому моего "новья" у Вас в Туле много должно было быть. И процедурины, уже выдранные я посылал, и музоны распетрушиные тоже.
Ошибки в скроллах сейчас эксклюзивно смотрятся, особенно HEAD SOFT умел сочинять скролины с ошибками. Почитай как нибуть на досуге. Только в туалет сходи перед этим, а то я вот описался. (не в смысле описался :v2_lol: )
Вообщем жду новья. Я например недавно у себя вычитал, что я Viadje Demo делал, мне даже Technotime жирный факс передавала поэтому и другому поводу, если наткнешся пришли пожалуйста. Еще обязательно свои демки вышли, я даже могу твою страничку сделать, если больше трех демок наберется. Вообщем я и общественность замерла, все ждем новья, вернее старья, ну а в принципе и того и другого.