AlexFantasy, Дык у нас застарелое. Помнить кто в какой раз больше перегнул нет никакой возможности. А тут меня подзацепило, что даже после просьбы модератора никак оппоненту не успокоиться. А тут еще картинка с явно беспокойным существом ;-)
Вид для печати
AlexFantasy, Дык у нас застарелое. Помнить кто в какой раз больше перегнул нет никакой возможности. А тут меня подзацепило, что даже после просьбы модератора никак оппоненту не успокоиться. А тут еще картинка с явно беспокойным существом ;-)
Не пойму за что dk_spb дарить монитор. Судя по статистике он только во "флейме\барахолке\другиеко путеры" общается. На спеке никаких достижений у него нету. Ежли чё и дарить, то людям заслужившим подарок.
превратили форум в помойку. Изза людей не имеющих отношения к спектруму банят истинных спектрумистов. Причём банит кто?! ОСА&ДАТАСОФТ у вас есть какие либо спектрумо-заслуги? Ньюарт сделал в тыщу раз больше для спека, чем вы трое вместе взятые.
DimkaM, я например на этот форум пришёл из-за спеки - но теперь подсел и на другие ,в том числе наши компьютеры.Не нужно делить людей на наших и чужих - нас всех одно объединяет
Дык и напиши что даришь только за спеки заслуги.
А флудить без дела не надо.
Никто же не против - оставьте на форуме только заслуженных спектрумистов. Знатный будет серпентарий, если форум не сдохнет через пару недель. А пока есть другие правила - их надо соблюдать, а не требовать VIP обслуживания за былые заслуги.
Всё! СТОП. Хватит мусолить тему с монитором. Займитесь лучше более достойными делами!
Это последняя просьба.
Да и на форуме он появлялся только в прошлом году.
Просьба ко всем, кому IlyaMIV что-то должен отписаться в тему. В список его чуть позже добавлю.
а меня-таки выпилили? защитнички...
Не хотел писать но все же может кому будет полезно - договорился месяц назад с Doctor Max о покупке клавы для амстрад 1640...сначала кормил завтраками теперь не отвечает на асю и личку... денег не жалко просто немного обидно...
найдем, пообщаемся.
У меня нечто похожее с byhelp, только с обменом.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=175...D%C2%CC&page=3
Я ему Спектр БК-001 ещё в том году отправил, а в ответ подожди, подожди и пропал с форума.
Ищите его в Скайпе.
Именно!!! Не переживать!
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
CodeMaster, а что меня искать? вон ты со скороходом, ака, Леша, знаком :-) был он у меня вчера
т.е. великим демосценерам можно динамить)))) отлично
omaxlab, Ну так сам newart добро дал ;-)
ну тогда действительно)))ждать перестал и успокоился
динамить никому нельзя, если у вас трудности, не теряйтесь главное.
А каковы сроки ожидания?
Может пора уже на доску "почёта"?:mad:
Я имею ввиду byhelp
Ну, так и я про то же ;-)
Да, newart такую политику продвигает, что если ты для Спектрума ничего не сделал, то надо банить на этом форуме. И соотв. наоборот, если диски ему прислал, то у тебя есть лицензия на убийство (в рамках этого форума)
Везде да не везде... На своем сайте он добавил новости перворго числа этого месяца http://byhelp.by/index_main_0.html
Я ему туда написал. Пока результата нет.:(
Я при особом желании могу и его нумер телефона из хистори вытащить... Даже адрес где-то был... Но сразу скажу - ввязываться в эту историю не особо хочу, ибо тоже могу пострадать...
Что же делать буду ждать ответа, месяцем больше месяцем меньше.
Вообще о парнях из Белоруссии раньше всегда был хорошего мнения.
Согласен в жизни всякое бывает, всегда можно отписать что есть проблемы, а тут молчит и на форуме не появляется, это его не красит.
work,
Товарищ byhelp уже прибит на "доску почёта".
Походу с некоторыми товарищами надо "сначала стулья, потом деньги". По крайней мере новичков надо обязать первыми отправлять товар (или деньги) в зависимости от сделки... Хотя порой и "старики" косячат.
Наверно вы правы, понадеялся на порядочность человека, да и блоки к Поиску он здесь продавал вроде не от кого нареканий не было.
кста. прошу меня исключить из списка.
комплекты отправил, заказанная сборка паяется.
вот DATAsoftу да, пока возврат денег задерживается. но скоро расплачусь.
DATAsoft, может быть стОит переименовать тему на "Черный Список раздела "барахолка"", новичкам будет понятнее суть темы.
Я считаю, что "Черный Список раздела "барахолка" надо
создать отдельной темой, содержащей один пост, изменяемый только модератором, включающий себя список строчек: "ник|за что попал туда|дата реабилитации, если она была".
PS: Эту тему оставить как есть, для жалоб и обсуждений.
что-то в этой теме вообще нет смысла... человек даже не написал извини, так получилось... просто тишина в ответ...
Ну а посольку "список" есть в первом посте, то оставляем всё на своих местах.;)
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
garlands. Как со всеми долгами разберешся полностью, так сразу и уберем тебя с "доски".
тоже верно