В процессе...
Вид для печати
Прошу прощения за резкость, наверно действительно устал. :v2_slee2:
Но история с анкетами и выкладкой неполных паков, или не зарелизенных работ повторяется на ArtField'e почти каждый год, меня эта ситуация просто убивает. Уже и не знаю кому верить, каждый гнет свою политику, вместо того, чтобы тупо сделать как я прошу... :|
Ничего не хз. Класть всё и даже такие:
Скрытый текст
На сайте разместил 67 кликабельных фото от Flast'a и ссылку на полный архив.
а что за сайт ???
Да всё тот же
Имелась ввиду страничка с голосовалкой и чатом.
фотография № 48 - Дорохов Антон / DrIQ, который должен был заниматься интернет-трансляцией, распивает винище прямо на патиплейс. :mad:
На фотках IMG_9663.JPG и IMG_9664.JPG совсем не раритет, это мой бук который использовался для загрузки Atari 65XE через SIO2PC :-)
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
Это ещё не винище, это пивняк, которым засрали мои процы, бумагу для принтера (анкеты для голования были с ароматом живого но очень вонючего пива), подоконник и пол в подсобке.
Замутил я фотки все трёх человек, кто фотографировал. Еле влезли в тот лимит (1Gb), что мне был отведён на Picasa-галерея. Скажу сразу, не вставлял повторные, неинтересные и смазанные фотки. Остальные все тут. Итак...
Фотографии Greys'a.
Фотографии Fagot'a.
Фотографии Flast'a.
Вот вообще все фотографии этих троих человек - ссылка 1.41Gb
А видео никто не снимал ?
Мои фото (их там немного) можете взять тут: ftp://say.da.ru/pub/!Kasik/!artfield или пак с http://say.da.ru/!artfield.7z
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ----------
Фласт видео на штуку-дрюку снимал с HD-Видео... там ещё было зачумательное афтепати...
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
По реалтайм-графикс-компо было отведено на самом деле 40 минут (не 30). Изначально было много желающих поучаствовать (поэтому с часа срезали до 30 минут), но в итоге набралось 1 тройка и ещё потом один участник - неизвестный автор K0RZ, который и создал победившую работу.
Работы рисовались в BGE (на фото от фласта это видно), QAOPM или джойстиком, даже не мышкой.
Достаточно казуально объяснил? ;-)Цитата:
Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.
Корни этого жанра — в головоломках типа Tetris и динамичных аркадах 1980-х годов.
реальное значение сводится к такой трактовке во всевозможных словарях, однако остается не понятным какой смысл в это слово вкладывает newart, - что-то мне подсказывает, что совершенно иной...
Он путает казуальное с олдскульным...
в точку.
впрочем отчасти согласен с newart'ом - почему было рисовать не в bge для меня загадка. единственная разумная причина - в bge нет зума x8 что для новичка возможно станет проблемой. с другой стороны, если посмотреть на реалтайм графику, то мне так кажется, что под лупой там никто ничего и не разглядывал, впрочем и времени то на это особо не было. работа с линией в bge явно реализована лучше чем в артстудии, а еще лучше в edp...
Точно совершенно для ААА арт студия понятна, т.к., я ее лет пять осваивал и заню даже где там окружность рисуеться. А БГЕ раз 10 ть загрузил и ничего не понял. Внешний вид страшненький, все меленько и значки все не понятные, слова не понятные. Вообщем она расчитана на автора и пару его друзей.
BGE использовалась потому, что в ней все на русском языке, а так же есть иконки, которые более или менее понятны для PC-юзера. Лично я юзаю BGE с того момента, как она вышла, хотя пятой версией не пользуюсь, слишком мелкие буквы. Так же в BGE есть возможность выбора джойстика или QAOP и т.д., что очень удобно на случай если кто-то захочет рисовать на клавиатуре.
Пятой версией?! :-0
Может 3.05 все таки?
А вобще в бге иконки можно самостоятьельно нарисовать, какие хочешь. + все повешено на "горячие" кнопки + дополнительные плагины (которые можно и самому писать) + инструменты которых просто нет в артстудио + еще много чего. Но скорее всего все эти навороты и пугают обычного юзера. Хотя всем этим пользоваться не обязательно, однако простые вещи в бге получаются гораздо быстрее и делать их удобнее, только и всего.
Ну про горячие клавиши сам хотел сказать, очень круто - одна рука на мышке, вторая на клавиатуре - намного быстрее и удобнее чем по менюшкам курсором ползать. Но что бы ощутить этот полный кайф надо мануал трижды от корки до корки выкурить.
Вообще-то БГЕ очень крутая вещь, хоть я ею не пользуюсь.
Во первых мышь на прерываниях и прерывания разрешены, так что если быстро провести линию, то она будет с разрывами.
Во вторых нет замедления курсора что бы не переходя в режим увеличения комфортно рисовать точкой. Кстати, нету режима 2Х, или у меня такая версия или я окончательно ослеп.
Ну и хотелось бы чтоб редактор запоминал все твои операции и записывал бы в свой лог что бы можно было потом прокрутить от начала свое рисование...
Да, именно эту версию я и имел ввиду. Лично я пользуюсь BGE 2.44, там в менюшках текст покрупнее, для меня это важно. Вот вчера начал в ней рисовать, на Di-Halt. Рисую в эмуле, управление (q,a,o,p,sp), так как на реалах моники от старости потускнели, цвет уже не тот. :(
valeron, у тебя имя фамилия есть? ты из какого города? А то мне надо инфу о тебе на сайт повесить. SAMANASUKE, как то грустно выглядит. :v2_conf2: