13joe, записал, что Вы проплатили за платки и YMку.
13joe, записал, что Вы проплатили за платки и YMку.
zorel,
я не платил за YMку, я проплатил за платки и микросхемы для скорпиона GAL18V10B - 3 шт. (прошитые для фапч, турбо и встроенного профпзу)
13joe, Да спасибо что написали.
Я не в очень подходящий момент немного приболел и чувствую сегодня себя не очень хорошо...
Увидел чек, но не посмотрел от кого, подумал что от Вас, от Вас позже немного пришло.
Буду внимательно разбиратся с оплатами с понедельника, квитанции все об оплате есть, буду пересчитывать все и сверятся по чекам.
нужно пару дней отдыха, до понедельника...
Вопрос: на каких микросхемах будет реализована прошивка для ZS256 Turbo+, а на каких для ZS1024 Turbo+?
zorel, записывай хотябы на то что возможно. а какаие галки нужны будут, они не дефицитные
ZXFanat, будет 3 шт на GAL18V10B скорп будет 1 только 1024 под симм,
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
pavel_1977, хорошо.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
pavel_1977, я в понедельник узнаю, если у Китайцев можна купить в запас, закажу штук 5..10
Вот они на фото дозаказанные ХЛки для АТМ турбо и Галки для скорпионов, .
http://photo.qip.ru/photo/zorel/3959...e/95149487.jpg
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
pavel_1977, Записал
ZXFanat, прошивки для ZS1024 Turbo+, будут только на GAL.
по известным причинам откажусь от платы апгрейда,но запишусь на 3 платки ВГА контроллера,вместо 2...Zorel,поправьте плиз
axel_sunrise, подправил
Вынужден отказаться от плат апгрейда :(
В список на 1 платку VGA меня забыли записать, завтра оплачу
Volosaty, хорошо.
zorel,
Вы написали, что в платках апгрейда будет платка TurboSound FM, а на рисунке платок апгрейда изображена платка TurboSound, а не TurboSound FM ???
13joe, картинку обновил, будет платка TurboSound FM.
здравствуйте zorel, примерно какая цена будет платок VGA конвертера?
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:38 ----------
Предварительно запишите меня на 2 платки вга.
rnd.gen, 5 usd за платку. Вас записал предварительно.
А кто-нибудь реально уже собирал скорпион на этой плате? А то все никак не могу раздобыть скорпион, такой как у меня когда то был - может хоть соберу.
zorel, Здравствуйте. А можно записаться на набор для апгрейда? но оплату произвести в 4 числах ноября? Раньше не получается :(
Heiniken, записал Вас.
zorel, Здравствуйте. Как оплатить заказ?
pavel_1977, отправил Вам подробности оплаты в личные сообщения.
прошивка для ZS1024 Turbo+ будет, как в обычном классическом варианте, только переделанная под галки.
ZS256 Turbo+, я не знаю, кто будет записатся, я буду заказывать платки Scorpion ZS1024 Turbo+
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:39 ----------
ZXFanat, тема по ревизии Scorpion ZS1024 Turbo+
Нет.
Прошивка чего? ПЗУ - старая, ФАПЧ-классическая, контроллер ПрофПЗУ - на версии от LVD, турбинка - старая/классическая. Все эти прошивки годятся для любого зеленого Скорпиона.
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:19 ----------
zorel, ты еще не помышляешь о суициде с геноцидом от наплыва заявок? ;)
А в GAL будет проф ПЗУ в дополнение к обычному что ли?
А можно плату с прошитым ПЗУ EPROM как я понял с УФ стиранием как когда то было заказать? А то програматор из-за одной ПЗУшки лепить/покупать как то не тянет. На "Набор платок для Апгрейда" тоже будут нужно прошивать ПЗУшки?
В GAL - не прошивка ПЗУ (она туда просто не влезет), а прошивка, превращающая GAL в контроллер ПрофПЗУ, вместо старинной альтерки. Саму по себе ПЗУ с прошивкой ПрофПЗУ в плату не фтыкайте, тупо не будет работь без этой GALки.
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
У Романа CHRV купи в Москве прошитую ПЗУ-шку или флешатину :)
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Можно, кзтате, зашить в ПЗУ не профку, а обычную прошивку версии 2.95, тогда GALка будет не нужна.
zorel, а почему нужно 3 ГАЛки?они для чего?Судя по коментарию Евгения,на материнской плате Скорпа можно вообще их не ставить?
Ewgeny7, Можно, кзтате, зашить в ПЗУ не профку, а обычную прошивку версии 2.95, тогда GALка будет не нужна.
Две обязательны - турбинка (без нее комп не заведется вообще) и ФАПЧ (для работы дисковода). Кстати, на Скорпе очень хороший контроллер дисковода.
третья ГАЛка - контроллер ПрофПЗУ, без нее можно обойтись, если залить в ПЗУ обычную прошивку (2.95) без поддержки СМУКа. Возможно, понадобится пара проволочных перемычек, не смотрел новую схему.
Я это уже написал и в предыдущем, и в этом посте.
Zorel, a можно записаться на два набора для апгрейда?
Protom, Вас записал, на платки в этой партии записывать больше не буду, если будут желающие еще на платки, набор для апгрейда, сделаю 4-ю партию, вместе с платками орионов.
zorel, в личке обсуждали мой заказ - микросхемы, платки апгрейда и 1 шт плата VGA конвертера.
Что-то смотрю меня нет в списке на VGA конвертер. Добавьте.
Как цены на микросхемы - уже утряслись - можно оплачивать весь заказ?
AIS, на платку VGA конвертера Вас добавил. По микросхемам, пока еще не все подтвердили, ждем до завтра, завтра пересчитываю общую стоимость доставки между микросхемами и всем отпишусь.
zorel меня на галки прошитые впиши,через пару недель проплачу
В общем решил все-таки записаться на Скорпион + галки все прошитые
на Набор плат для апгрейда
на Набор программаторов
Кстати в первой теме нету ссылок на используемые схемы во всех платах
sables, могу на новую партию Вас записать, в этой и так перебор получился..
Да можно и на новую, хотя и желательно чтобы все в куче было. А что - какие-то ограничения у заказа по количеству плат?
sables, Если кто-то откажется, я Вас в резерв на платку поставлю или с другой партией дозакажу. Я буду платки в Китае заказывать, если больше заказывать, могут на Украинской таможне не пропустить, а это лищние проблемы с таможней, нужно будет проходить растаможку платок.
А - ну тогда пофиг - на следующую партию - с вашей таможней лучше не связываться. (ну или текущую кучу пополам разбить ? или у них пересылка не бесплатная?)
sables, хорошо Вас на следующую партию запишу.
С нашей или вашей таможней у любого могут быть проблемы, если заказываете впервые. Доставка не бесплатная, общая стоимость доставки делится между всеми платками, но стоимость доставки в общую стоимость платок в инвойсе не учитывается.
Печатной платки Набора платок программаторов -получил и микрухи ямахи тоже!