прикольно у вас тут.
Вид для печати
прикольно у вас тут.
Не надо о вкусах спорить, интроспеку ньюскульные демы нравяться, риндексу олдскульные. Мне, например, тоже ньюскульные.
Такие как говорит ААА (скролл, эквалайзер) мне не нравяться (хотя я таких десяток сделал, оу ши...). Лучше пусть будет анимация синхронизированная под музыку.
Ньюскул на Спектруме кончился в 2004 году. Сейчас уже идёт сплошной постмодерн (по Ихабу Хасану).
А ты не просто картинку сделай, благо сейчас художники действительно лучше рисуют, а вот почти в каждой части, да и чтобы там ещё и анимация была. Ну и код приличный. Вот это всё вместе соединить, и увидь чего получилось.
Russian Prestige в помощь хотя бы. Ведь это вроде первое трэкмо (или евродема, это кому как нравится) было на Спектруме. И там всё это присутствует.
Когда я говорю, что мне нравится "картинка", я имею в виду, как у телевизионщиков, общее содержимое экрана. Т.е. не статическая пиксельная графика, а вообще всё в комплексе. Как правило, статическая пиксельная графика мне не очень нравится, т.к. она статическая.
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:56 ----------
Нет, я думаю, что настоящего постмодерна пока ещё почти не было, хотя, да, он напрашивается, он нужен, и он ещё наступит.
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------
А что за манера писать в 4 раза больше комментариев чем все остальные вместе взятые?
ShaMAN0277, это распространеное заблуждение
люди не взрослеют модель поведения не меняеться оформление
в частности "писькометерия" присуще людям всегда и везде
потому как стемление к лидерству дело природное
демосцена далеко не худший пример
ну вот даже не знаю что и сказать...Цитата:
люди не взрослеют модель поведения не меняеться оформление
просто тех кого знаю, из сценеров, вроде всем описанным не страдают...
я понимаю соревновательный момент - кто круче код напишет или сверхестественный аудиовизуальный ряд сделает - круто же!
а перепалки ты дурак - сам дурак... ну впрочем видимо кому что
ShaMAN0277, давай что-то делать :)
denpopov, за всех пожалуста не надо
ShaMAN0277, это естественно в любой области. например в футболе. играют 22 человека. кртитикуют .. полстадиона и телезрители ..
Последняя группа которая могла хоть что то выразить языком демо это CPU. Группа сильнейшая, потенциал нереальный. Делали простые на первый взгляд демы, которые смотришь не один раз, а каждый раз когда грустно
http://www.youtube.com
Именно их демы заставили меня немножко принять участие и полепить работы для удовольствия своего и окружающих.
господа, на что вы тратите силы?
скоро два больших мероприятия.
давайте готовиться
взял куркулятор в руки:
1999+16=2015
Классическая ошибка. Первый год считается за первый, а не нулевой :) Возраст пати и людей считается по разному :)Цитата:
взял куркулятор в руки:
1999+16=2015
Правильнее говорить "пати будет проводится в 16-й раз!"
99-1
00-2
01-3
02-4
...
11-13
12-14
13-15
14-16
Уровень работ апустился ровно в 16 раз по сравнению с тем что было вначале пути. Пати похожа на старого мужчину у которого не стоит, а он все продолжает баб кадрить
Дошли сведения, что introspec скипанет пати. Неизвестно - радоваться тому или огорчаться..
Забудь ааабант, нету ее больше, радуйтесь новым группам : ден попов радует большими проектами )))