Увеличьте, плиз, размер лички, ну нереально при активной переписке не забить лимит в 100 сообщений! Не думаю, что это сильно увеличит потребность в дисковом пространстве.
Вид для печати
Увеличьте, плиз, размер лички, ну нереально при активной переписке не забить лимит в 100 сообщений! Не думаю, что это сильно увеличит потребность в дисковом пространстве.
С 50-ти до 100 ;-)
Я ничего там не храню, просто часто спотыкаюсь об то , что не могу отправить сообщение.
Вопрос только во времени её наполнения, и вероятности наткнуться на переполненую, у нас вон на местном форуме увеличили с 512 до 1024, уже год не встречал переполненную личку.
100 сообщений - более, чем достаточно. Тем более, что есть функция экспорта. У нас по-прежнему имеются ограничения по использованию дискового пространства на сервере.
Стас, человек дело говорит, тем более он, как я понял, не за свои ЛС хлопочет, а за ЛС опонента. Раньше сам сталкивался, когда активно общался, что не могу человеку сообщение отправить - у него ящик забит под завязку, и никак даже пинг не пошлешь, что надо пообщаться, единственный способ был кричать в темах чтобы услышал, но не факт что человек эту тему прочтет...Цитата:
Сообщение от CityAceE
Возможно есть какая-то возможность хотябы не сообщения посылать, но как то попросить человека вызвать на дискуссию, послать красную лампочку;)
Каков бы не был лимит на личные сообщения, кто не чистил свою почту тот так чистить и не будет. При чём на форуме есть механизм, который сигнализирует о заполненности ящика. Увеличение лимита лишь немного оттянет момент, когда ящик заполнится до отказа. Ещё раз напоминаю, что у нас более 3-х тысяч зарегистрированных пользователей, а место на сервере не резиновое. Прошу учесть и тот факт, что персональные сообщения автоматически не удаляются и продолжают хранится на сервере, даже если пользователь больше не посещает форум.
Разве что если есть механизм. Хотя, было бы неплохо иметь экстралимит, сообщений на 10, если это возможно.
Уже сто раз говорил, уберите функцию "публичные сообщения". Зачем они нужны? И их действительно можно восстановить. Вот они как раз только место занимают.
Модераторам надо больше личку. Потому что напишут и потому через N времени спрашивают, а я уже удалил и хз, кто это и о чем он спрашивает.
К сожалению, в движке отсутствует возможность выборочно увеличивать лимит отдельным пользователям.
А есть возможность добавить кнопку [spоilеr] в форму ответа? А то многие даже не знают, что есть такая функция.
давно уже про это писал, однако так ничего и не поменялось...
что то не могу понять - захожу в раздел PC-Remakes и у меня сбрасывается логин пароль. в другие разделы вхожу нормально
Если возникнет желание покинуть форум:
Как это осуществить?
С удалением авы.
С удалением личных данных.
С удалением всех постов.
С удалением аккаунта.
С удалениеи спасибов (а может быть в чью-то пользу?)
С причиной (если это нужно администрации) или без указания оной?
Причём всё удаления должны быть по-честному, без всяких бекапов, к примеру или с сохранением для фэсыбы.
в кэше поисковиков все сохранено. поэтому подобное действие лишено смысла
Когда приходит новое личное сообщение, выскакивает окно, мол, открыть в новом окне или тут же. Нажимаешь новое окно, в Firefox выскакивает новая копия. А нельзя сделать новую вкладку?
В теме ЖЕЛЕЗО УНСОРТЕТ (кста унсортет какое то непонятное слово, не русское)
Много важных тем:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/be/bf60b87a6c91t.jpg
Мож пнуть там модеров, пущай уберут половину, а то скоро все темы там важными будуть...
А они тебе мешают?
Я бы наоборот, еще и флешер приколотил бы, но тогда точно будет многовато.
Заменить часть тем на "поновее" конечно желательно.
Выкинуть "Памятку", "Железо от недописи". Народ туда редко ходит. Приколотить флешер и ПентЭву. По первому - я уже заколебался ссылки народу давать, второе - сейчас актуально. Фактически, сейчас народ активно собирает три клона - Спекки2007, ПентЭву и Пятногон128.
Да, кстати. "Железо для начинающих" может стоит перенести в "Начинающим"?
Алексей, раздел не только для ААА, потому и темы специфические :)
Это тема не "куды проводок припаять", а "нафига вообще проводки нужны".
Поэтому привязки к конкретным клонам там нет. Это тема вообще об спектрум-электронике. "отклеивать" ее не буду, чтобы хоть кто-то не плодил новые темы "для чайников".
Предлагаю перенести в "барахолку". Пускай там "важничают" :)
Это два варианта массово собираемых компьютеров, каждая со своими проблемами.
Народ сначала делает версию 1.0, ловит глюки, лечит, радутся. Наигравшись, дорабатывает до 1.06. Это уже другая песня, со своими проблемами.
Версии 1.07 или не будет, или она продолжит тред 1.06.
На этом движке форума "в самый верх" невозможно лепить темы.
Перелопатил тему.
Просто перенести сообщения в нужной последовательности вроде как нельзя - они завязаны на дату публикации.
Поэтому скопипастил содержимое сообщений, указав авторство.
Так оно еще и лучше, смогу свободно перемещать ссылки между сообщениями по мере актуальности, не беспокоясь, что ссылка от Петрова попадет в сообщение к Сидорову :)
Берёшь и открываешь нужное сообщение, например моё, но написанное в середине темы, клавишей quite. Все это копируешь правой кнопкой мыши и переносишь в начало нужной темы, в первый пост, например написанного ААА. Я так про Диззиков перекидывал, только посты брал свои и из других тем, и делал их первыми в нужной теме. А уже остальные подцеплял.
Про движения тем, то все темы, которые прикреплены, т.е. "важные", будут передвигаться в зависимости от того, кто последний туда напишет. Кто последний пишет, поднимает тему на верхнюю строчку. Тут уже ничего не сделаешь, таков движок форума. Так что "навигация по разделу" на первой строчке похоже не будет никогда. В неё новые посты реже всего добавляются. Уж лучше её вообще вынести в отдельную тему на главную страницу форума в разделе "железо".
Можно, только много геморроя. Вот смотри, я сделал тут своё первое сообщение. Просто убил не нужную тему 2009 года, и подцепил ветку 2010. Если подгадать с датами, то возможно всё. Вот только авторство текста часто будет не тех, кто на аватаре.
А даты как, то-же в ручную исправлял? :v2_conf2:
А про "навигацию" я уже говорил, что сделать надо. В отдельную строчку её прямо над unsorted'ом и закрыть тему, что-бы посты не добавлялись. Пусть добавляет только модератор. А кто в этом разделе решит свою тему создать, ну мало-ли добавить/обновить надо, тему стереть, информацию перенести в ветку "навигация". Вот тогда будет всем всё видно и множество вопросов отпадут сами собой.
В принципе, изврат возможен.
Скопировать сообщения от юзверя из любой подвластной темы, лишь бы дата публикации устраивала. И переделать содержимое сообщения под наши нужды.
Но это уже - мегаизврат :)
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
мегаумные сделают распальцовку и нарисуют улыбку.
нормальные - сделают распальцовку и объяснят что они имели ввиду и каким образом имели :)
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ----------
Во, то что я и написал парой строк выше :v2_lol:
При написании сообщения вылетает таблица что мой аккуант занят другим, это сообщение ел ле еле написал
Господа, почему в разделе "Отечественные компьютеры" нет раздела для советских IBM-совместимых:(? ИМХО несправедливо...
Гм... В посте с благодарностями жмём кнопку "Правка", потом сохраняем (можно даже не редактировать). Страница обновляется, но благодарности под постом не показываются. Жмём F5 - показываются обратно. Opera 10.60(beta) / Iceweasel 3.5.6
SAM style, да уже давно так. С новым заходом "спасибка" остаётся на месте.
Наверное, раньше просто не замечал...
Ошипка при нажатии кнопки Сохранить. Ошибка в библиотеке yui, если это то yui что я думаю (*****поделка от yahoo) то неплохо было бы её обновить. Браузер FF 3.5.9
UPD: Обновил FF до 3.6.4, без изменений, ошипка на месте.