Оххх. Вот тебе три штуки в tzx. Я их не смотрел, по этому ничего не могу сказать про твою приблуду.
Вид для печати
Оххх. Вот тебе три штуки в tzx. Я их не смотрел, по этому ничего не могу сказать про твою приблуду.
goodboy, Огромнейшее тебе спасибо :)
Если не секрет - чем переделывал? А то у меня King's Keep в таком же виде, думаю переделать, если подскажешь :)
Да я не про аппаратную часть! :)
Меня больше интересует, с помощью каких утилит это делалось.
А загрузчик я и сам поковырять, думаю, смогу.
Господа. Напомните название игры:
Аналог Bolder Dash, т.е. человечек роет землю и собирает алмазы. Только в этой игре (кстати она на 48K) маленький роботик. Помимо алмазов и камней есть огонь, пузыри. Отведено определённое время игры на каждом уровне и заканчивается оно в виде длинной плолоски в низу экрана. Чтобы его немного увеличить, нужно собирать сосиски (прыгающие). Ещё есть прикол на некоторых уровнях — гравитация. Взяв её, все элементы взлетают вверх, а потом падают через определённое время. Каждый уровень имеет длинное название. И если в начале игры его ввести, то игра начнётся с этого уровня.
Напомните название, пожалуйста, хочется вспомнить детство. Помоему на букву "S", но я могу ошибаться.
Вероятнее всего, это Earth Shaker.
Точно оно! Спасибо!
Посоветуйте пожалуйст аркадные лабиринтные качественные игры =) чтото захотелось поиграть, вспомнил, что всегда выбриал кассеты где написаны лабиринты.
Mad Mix 2 - чумовая вещь, если конечно это подходит.
спасибо =) посоветуейте пожалуйста ещt =) сам както уже не соображу
Ну если нравятся игры с 3D-изометрией, то сюда. А там сам как-нибудь игры с лабиринтами ищи по списку. ;)
не совсем. больше тянет на подобие lode runner, montasuma, fahrenheit 3000
а где кстати можно посмотреть игры по годам издания?
Например, так: http://www.worldofspectrum.org/infos...y=1&loadpics=0
Pac-Mania (Pac Man в отличной изометрии)Цитата:
Сообщение от Damein Alpha
Quack-Shot, The Wizard (аркады-стрелялки)
Robin of the Wood, Nodes of Yesod от Odin, Curse of Sherwood и целая пачка изометроий от Ultimate (Pentagram, Knight Lore, Sabre Wulf, Alien 8, Night Shade City ...) (аркады с элементами куэста или наоборот. )
еще Gun Fright от Ultimate (аркада-стрелялка в изометрии)
Saboteur 1, 2
Nebulus
Magnetron
H.E.R.O (довольно давняя, так что с исполнением приходится мириться, т.к. увлекательна)
вообще, говоря, еще столько же можно написать аркад - лабиринтов, где лабиринт присутствует, но, как и в Gun Fright, например, не настолько сложен, что его решение - суть сюжета. Например, в Quazatron нужно биться с роботами, а езда по этажам -второстепенно, а в Magnetron, наоборот, сражения не обязательны, важно быстро достичь всех нужных по сценарию точек лабиринта.
Нельзя размещать, т.к. по ссылке видно, что правообладатели преследуют. Просматривайте внимательно разные места, вроде Virtual TR-DOS (ссылка правом верхнем углу этой страницы), может, найдется что-то похожее ;) .
Помогите вспомнить Название игры. Игра про червячка, помню то, что он по стенам мог лазить и по потолку.
Может быть STEG?
http://vtrdos.ru/gamez/s/STEG_.ZIP
дернуло меня вспомнить
игрушка по типу лодеруннера
НО
скролинг влево впараво
цветные спрайты: сундуки желтые стены циановые
герой белый чтоли с к клешингом атрибутов
вообще графика такая в стиле комодора 64 с крупными пикселами
и главное - биперная музыка в игре
быстрая такая игрушка враги очень быстро убивали
и названеи такое с J вроде и RR но могу ошибаться
(точно не jugernout :)
Ребята! Собственно хочу обратиться за помощью в поиске! Был у меня когда то клон спека "Дуэт" и комплектовался он кассетой с игрушками. Собственно недавно нашел свои старые кассеты от ZX, удалось все даже оцифровать и распознать! Но вот родной от Дуэта не нашел. Если у кого-нибудь есть список игр с нее или возможность сделать скан обложки буду очень благодарен!
нашёл у себя кассету от Дуэта. лианозовский электромеханический завод.
TFcopy,zynaps,ballbreaker,exolon,ISchess,speed king,knight lore,river raid
robin,motos,lode runner,draughts,dinamite dan,death star,dash3,luna crabs,test prog
постараюсь отсканировать обложку на следующей неделе. поскольку на ней присутствует чудная надпись - `все программы написаны в кодах микропроцессора`.`ввод программ производится по методике изложенной в руководстве по эксплуатации`
и ты поделись своими оцифровками с кассет.
Goodboy, спасибо огромное! Как бальзам на душу! Супер, думал уже никогда не найду.
В приложении мои оцифровки кассет, 80% игр оцифровалось успешно, 20% пришлось искать и качать, т.к. лента была уже убита. Старался искать именно те версии, которые были похожи на версии с кассеты (проверял с помощью TFCopy)/
* перенесено в тему - Версии Игр и Софта найденные на кассетах
Еще 2 кассеты!
Вдруг кому-нибудь пригодится! ;)
Суть игры - охранять бегущего вроде бы вояку. Он бежит по экрану (либо залезает по лестницам и тп), в него с окон кидают цветочные горшки, пытаются застрелить. Задача игрока - управляя прицелом, отстреливать противников, окна, горшки и прочие опасности, в общем как писал выше - охранять. Еёщ вроде там был этап - противостояние с танком кажется, надо было быстро нажимать поочередно кнопки влево-вправо, чтобы герой из автомата успел выпустить достаточно пуль.. Никто часом не помнит название этой игры? Может что описал неверно, помнится смутно... Ностальгия замучила ;)
ActionForce2
А теперь все посты перенесите в эту тему. Она как раз для этого и создана.
не писал в той теме, потому что она создана для поиска в интернете конкретной игры, я же искал название игры по описанию ; мне кажется немного не в тему было бы туда. Приношу извинения, если нарушил правила
Народ, а есть версия Zombies для к-мыши?
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
Да ещё и чтоб на русском..
Rindex, мне надо ту, которая от UbiSoft.
По фильму «Рассвет мертвецов».
С черно-белой графикой.
Поделись плиз, если есть.