3-4-5
Ты каким-то образом замкнул два крайних пИна. Это не правильно. Правильное положение единственной перемычки в FDC для КАЯ, чтобы нормально работал MAGIC (и это только для этого), это 4-5 (смотри фотку моего FDC в подписи).
Вид для печати
Проверьте кто-нить вот эту игрушку в КАЕ.
Народ, ну проверьте кто-нить на своём КАЕ, плиз. У меня она просто зависает. Очень интересно докопаться до причины.
AlexFantasy, ну наконец-таки! Зависает? Процессор какой? Блин, надо фиксить! Только вот что? У меня есть только одно предположение - из-за хитрого формирователя INT'а в сабжевом компе.
Z084000PSC
Визуально на этом моменте вроде не зависает, сделал вывод из того что бордер подмигивает...
Попробовал сейчас еще пару раз с выбором "3"-го варианта синхронизации, вроде как прогрузилось меню игры, в котором я перевыбрал клавиши управления после чего загрузка продолжилась дальше... Появляется заставка экран с самолётиком и на этом висяк!
Я проверял - дело не в этом.
Попробуй очень часто дёргать кнопку ТУРБО - экран в игре начнёт рывками скроллироваться.
На самом деле, игра виснет в обработчике прерываний. Зацикливается на RET M.
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 20:55 ----------
Из-за ПЗУ ещё зависит. Пытался запустить на КАЙевской прошивке: если выбрать "3" (Port #FF), то после загрузки игры, комп сбрасывается в BASIC_48. Если запускать из PROF-ROM'а при тех же исходных, то комп не сбрасывается, а так же подвисает в игре.
Кстати проверил на своем "Фениксе", игруха тоже не заработала... та-же самая фигня.