дык я вроде никуда не уходил :rolleyes:
Вид для печати
Господа, мне одному кажется, что ставить статус "важная" для темы киберпьянства - это уже совсем перебор? Или таки форум, на котором процветают исключительно барахолка и флейм с алконавтами - пора закапывать и ставить крест?
Извините за резкость.
Я вчера это сделал, но не раскаиваюсь поскольку благодаря этой теме можно "практически вживую" увидеть людей. Аудитория постоянно расширяется!
Если уж вам название так не нравится, то есть предложение переименовать её например в "Живое общение спектрумистов", ну или ещё как нибудь. Но оставить прибитой на самом верху.
Тоже извините за резкость, а кто-то действительно до сих пор думает что данный форум имеет такую популярность исключительно спектрумовской части? Или, быть может, кто-то думает что хотя бы 10% посетителей тут - писатели демок? И, хотя бы процентам 40, тема демок вообще интересна?
Еще инаугурация не прошла, Откуда такое ръяное желание поруководить личной жизнью окружающих? Хочу - пью. Хочу - не пью. Закодированные и сочуствующие могут не беспокоится ;-)
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
Кстати, всегда не мог понять: ну не нравится тебе "Барахолка" - ну так не ходи туда.
Пусть там тусуются те кому эта тема интересна. Так ведь нет, всё-равно все пользуются, но при этом зудят что форум, видите ли, гибнет. Или это "эффект BYTEMAN'а", который и тут пописывает, и на небезизвестном форуме истинных спектрумистов ;) в сторону этого форума поплёвывает?
Алкаши всегда найдут повод и оправдания, это те же наркоманы. только изоляция от общества. Все равно ни одной демы, музыки, картинки и грамма кода они не сделали. и в общих темах участия не принимают.
Вот Ваш форум:
http://forumaa.net/
dk_spb, тебе что, жена не дала? Что за наезды? Или тупо хотя бы видимость порядка для тебя противоестесственна?
На этом форуме хватает проблем и поважнее чем барахолка и флейм, и они руководством форума никак не решаются годами. Форум сгнил изнутри, и тут уже не до рюшечек