точно такое же сообщение в этой теме я делал трижды, воз и ныне там. Нет спринтеристов, ни одного компа живого нет!
Вид для печати
Шустрые. Мне пока даже спаять не где. Но на этой неделе надеюсь что прибудут монтажные столы. Тогда и начну заказывать недостающие позиции. Новыe разъемы SIMM72 не подскажете где можно приобрести упаковку и недорого? Мегалит их уже год не завозит.
А такой вариант - поискать где-нить старые матери и феном выпаять оттуда simm-слоты ?
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
Узнай на www.allchip.ru (я про W24512K-15). Но у них заказ должен быть на сумму не меньше $20.
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:35 ----------
Есть, только отмалчиваются.
Vasil, мне такая на плату не подходит.
W24512K-15 такие микрухи есть -но они для другой ревизии платы.Цитата:
Видео-память. Разведено под AS7C1024-12JC, но эти микросхемы уже не производят, а производят и продают на замену AS7C31024-12JC, которые просто так в плате не работают - сильно греются из-за того что 3-хвольтовые, а не 5-ти
Mick, AS7C1024-12JC - дорогая примерно по 8-10$ за штуку была в китае.Я уэе думал сделать переходник с W24512K-15 .но частота 42мгц и куча мгтф не добавит стабильности
Только что глянул в Элитане www.elitan.ru, статика AS7C1024B-12JCN сразу в начале списка идет по 197 руб/шт.
Привет!
Партизаны, тьфу ты.... хотел сказать народ, кто-нить чего-нить пишет для Спринтера ? Или все стоят, на два года вперед, в очереди за статикой и simm-слотами ??