Чтобы не искать по всей теме, кто подскажет какие правила для образов DW действуют в эмуляторе? Размер файла, еще что...
Вид для печати
Чтобы не искать по всей теме, кто подскажет какие правила для образов DW действуют в эмуляторе? Размер файла, еще что...
Только фиксированный размер файла.
1) 5 013 504
2)10 027 008
3)20 152 320
4)28 549 120
5)33 554 432
6)36 986 880
7)67 108 864
Установка RSX на DW?
Patron, я что то путаю или там ещё расширение (тип образа) файла имеет значение ?
Насчет установки не знаю, а драйвер попробую. Для установки нужен код драйвера загрузки-сохранения. Он в принципе есть прошный и вроде расчитан на инициализированный слот - то есть про-специфичного в нем нет. Попробую. Так или иначе, код имеющегося драйвера можно просто взять за основу.
Коллеги, плз, дайте ссылку на последнее описание "аппаратуры" HD. Вот ЗДЕСЬ Ярослав (Jarik65535) сочиняет контроллер карточек микро-SD на системную шину УКНЦ. Когда разработка будет закончена, надеюсь, что смогу уговорить его модифицировать это дело для ДВК. Я посоветовал делать интерфейс с системой "по мотивам" HD, вот и вопрос: где взять?
- - - Добавлено - - -
И, кстати, Patron, form, загляните, плз, в ту тему, может что подскажете?
Это плохая идея. Интерфейс HD расчитан на то, что как только в регистр записана команда, операция уже выполнена. Никаких прерываний нет. С реальным железом это плохо даже для RT-11SJ :)
Я предлагал в свое время сделать вариант с прерываниями, но идея заглохла - для эмулятора оно не особо нужно.