В сущности подобные различия достаточно подробно описаны в RT-11 V5.6 Release Notes с указанием версии системы в которой изменение было сделано. Правда конкретно про chain версия не указана :)
Вид для печати
В сущности подобные различия достаточно подробно описаны в RT-11 V5.6 Release Notes с указанием версии системы в которой изменение было сделано. Правда конкретно про chain версия не указана :)
В мониторах где покопались советские шаловливые ручки номер версии не всегда является надежным источником информации :)
У меня к примеру есть "RT-11SJ V5.6" в коллекции, а такого не существует в принципе, и вроде как этот вариант попадался автору WD. Так, что "не верь глазам своим" :)
Без комментариев, нармальная дискета с ассемблером и линком,
я просто позже (для себя в первую очередь) переделаю и выложу с монитором
в котором и программы можно ладить и в игры играть (ориентируюсь на эмулятор в первую очередь конечно).
И всё из за одного кота!!! Но вот кто он после этого ??? "смайл"
К слову, описанное изменение на тему загрузки 500-776 всего лишь привело систему в соответствие с документацией еще на RT-11 V4. Но программерам конечно пофигу такие вещи как возможные варианты - программер всегда точно знает, что во всем мире есть только та система в которой он сейчас :)
Может выдерживали совместимость чтобы древний MU/BASIC какое-то время поработал? :)
Упс! Заметил сегодня уже... Первый блин комом )))
Всё идёт к тому, что надо (как я уже писал) просто загрузочную дискету переделать,
что я и сделаю (запрос Titusa только повод был - мне самому по старой памяти удобного загрузчика не хватало), просто это же не всем нужно и уж точно не к спеху. Любой может в любой момент 100 системных дискет записать )))