Мне нравиться когда монтаж плотный :)
zorel, Тогда мне 2 платы на 1515хм1-216 от FAN-а и 1 шт "спектр б-ик". Только хотелось-бы на "спектре" человеческий разъём расширения, был-бы он ещё по стандарту "НЭТИ" ...
П.С.
Чем мне не нравится размер "спектра" - тем, что много места на плате впустую занятого непонятно чем, хотя можно ту-же схему развести в 3 раза компактнее. Тут интересно не схемотехническое решение компа а именно его малогабаритность. И сувать мелкую плату в стандартный корпус вообще не тянет, только в миниатюрный совсем.
П.П.С.
Вот лично меня ещё интересует такой клон : фотка , но на него информации не нашлось (помесь "мастера" и какого-то BDI). Эта плата у NEWART-а засветилась как-то в "неопознаном железе". Был у меня такой комп в 9х , покупал конструктором - понравился, ностальгия....
Здравствуйте zorel!
Сегодня платки переходников и вильяма получил, качество как всегда на высоте, спасибо.
rnd.gen, удачи в сборке :)
zorel, плата Пентагона - это классическая плата, выпускавшегося в 90-х компа? Как подключается плата муз. процессора - для нее есть отдельный разъем или к разным точкам на плате?
Vovan_a, Да, плата обычного классического Пентагона 128, выпускавшейся в 90-х. с модификацией по питанию, на плату для универсальности добавлен разъем THP-4MR, питание можно подавать на этот разъем или на общий разъем X3. Не нужно тянуть на ВГшку провод с +12 как в классическом пентагоне.
Плата муз. сопроцессора ставится на место процессора. Только для кемстон джойстика(находится на плате муз. сопроцессора) нужно 1 проводок подпаивать к плате пентагона.
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Vovan_a, Да еще, есть тема по сборке почти такой же платки пентагона, очень хорошо все расписано.
Уважаемый ZOREL! Я правильно понимаю, что Вы сообщите о необходимости оплаты и укажите реквизиты для оплаты когда подойдет время ?
Ефим, :) да, я всем отпишусь
На пентагон-128 меня запишите (или может лишняя плата есть?)
Кстати, там все исправлено? (тема http://zx.pk.ru/showthread.php?t=129...E1%EE%F0%EA%E0 довольно старая как я понимаю).