astro marin corps
Вид для печати
astro marin corps
Отличная игруха, и вторая часть имеется!!!
это верно. но я никогда не мог играть во все эти игры. каша на экране.
я уж подумал, фредди хардрест..
Поможем человеку с "вконтакта"! Кто поможет, если не мы?? )) Вот что он пишет в спековской группе:
"Игра, нужно перепрыгивать с платформы на платформу, перемещаясь слева направо. Мир скроллится по мере продвижения. Нельзя падать вниз. Там, как помню, что-то вроде електрического разряда с самого низа, падаешь - убивает. Самое интересное по чему, надеюсь, кто-то её может и узнает, это то, что, продвигаясь по игре, меняются препятствия, несколько из которых я запомнил - магниты по бокам слева и справа, пытающиеся скинуть игрока; пылесосы, засасывающие его; а на каком-то относительно позднем уровне платформ на которых можно стоять становилось меньше и летали, по-моему, слева направо молотки или что-то похожее. Очень спутано обьясняю потому, что уже 20 лет прошло с того момента, как я в неё играл, тоесть почти 80% моей жизни. Очень давно хотел найти эту игру, а сейчас решил обратиться за помощью."
Destr, точно! Наверняка это она и есть. Мне описание показалось очень знакомым, но конкретно вспомнить не смог. А вообще зачотная игра. А вторая часть еще лучше, там надо экономить патроны, курить трубку с индейцем и вообще веселая игра.