Я чур, буду застрвать ! А меня будут лебедкой вытаскивать.
Вид для печати
Приезжай ко мне в Химляндию (как раз по Ленинградке). Я тебе такое тут сафари по Старбеевскому лесу устрою, завязните на фиг, трактор будете вызывать. А вообще, это мысль. Как раз на Ленинградке. Вот только я думаю что там делать, кто не на машинах? Шашлыки ААА и LVD ну и другие будут только есть? Солнечногорский район, блин. Один час минимум на электричке с Ленинградского вокзала до Радищего (и то, не все электрички туда идут), а далее на перекладных?.. Кто туда поедет?
Во первых будет организованный выезд из Москвы (10-12 человек запросто поместится в машины).
Кто не на машинах как раз будут делать все то же самое но без всяческих тормозов и оглядок + шашлыки.
Электрички я привел на тему что если комуто нужно будет уехать в шестьчасовнасвадьбудвоюрд нойтети.
Что-то мне тоже захотелось на шашлыки вместе с вами. Только жалко, что ехать до Москвы далеко.
Усё понял. Меня на остановке "Бутаково" тогда можно зацепить. Она в метрах ста от кольцевой находится по Ленинградке, в Химках.
Насчёт шашлыков. Конечно никто их сам мариновать не будет, я так думаю. Значит надо покупать. В "Лиге", что будет первое по пути, шашлыки - твёрдый незачёд. В "Ашане", как попадёшь. Есть предложение заехать в Сходню (я магазинчик знаю там хороший, на станции, заодно и что покрепче можно прикупить, да и другого тоже, типа кто ехал на электричке, на Сходне почти все останавливаются), но это поворот с Ленинградки налево будет, в районе Чёрной Грязи. Ехать минут 10-ть максимум, потом обратно на Ленинградское шоссе, и вперёд, на мины.
А далеко от станции? Мне-то всё равно, но может кому надо узнать... Вот расписание электричек. Выбор небольшой. Я думаю, что на машинах обратно всем тоже ехать придёться.
блин значит я скорее всего в пролете :(
как вариант. главное чтобы они со сроками определились и погода была бы нормальной :) а то я с 1 сентября на 2 недели в отпусках