Сообщение от
fsem
По первой ссылке: Элгис (Ezo) идёт своим путём, путём материнки и модулей. Как для себя очень верно, для производства накладно. Сейчас запускается в него материнка версии 4.5, я ему плату буду разводить.
С его разрешения мы запустим в производство часть Виллем под названием Ezoflasher, для работы с шинами I2C, MW, Big SPI, SPI Flash 3v3. Ведь не всем нужна паралельная часть, а вот за SPI Flash 3v3 большое будущее, несмотря что серия капризная по питанию. Да, позволю себе сообщить уважаемому форуму, что железо виллема поддерживается софтами IcProg, WinPIC800.
По второй ссылке: это часть схемы, на которой нет
1.панели PLCC-32 для 5-ти вольтовой серии.
2. адаптера ХАБовых м/с памяти 3в3---3в6
3. слота под флеши 25 серии(3.6вольта)
4. переключения на пониженное питание логики (3.6вольта) при работе с флешами 25 серии.
и еще с десяток доработок. Проблема не в том, что я заявляю права на изделие, Боже упаси!!!!! Проблема в том, что запускается в серию морально устаревший девайс,который уже 2 года как снят с производства, а потом на некоторых форумах трубять: "гадость Виллем". Мой скромный вклад заключается в том, что я собрал и проверил все идеи по этому прогеру, ОГРОМНОЕ СППАСИБО всем, кто занимался этой проблемой!!!!!