а что надо сделать, чтобы минеральная жизнь приказала долго жить? :)Цитата:
Сообщение от Grand
Вид для печати
а что надо сделать, чтобы минеральная жизнь приказала долго жить? :)Цитата:
Сообщение от Grand
А что по этому поводу может сказать автор?Цитата:
Сообщение от scl^mc
Не кормить три межзвездных перелета подряд (то есть не припасти им драгоценных камешков), или оставить их в количестве, меньшем чем три тонны.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Не, не сработала фишка. Или там еще что-то надо дополнительно сделать, чтобы глюк сработал, а ты забыл это описать. Или глюк относится к Элите-2, а я играю в третью версию.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Но не может быть, чтобы невозможно было бы прорваться. Автор не сделал бы нам всем такую подлянку. :)
По секрету скажу, что однажды я практически к самой станции прорвался. Но произошло это таким образом: решил я после нескольких неудач просто полететь не всерьез: надо былу уходить по делам - скоро комп выключать. Я состояние записал, а перед выключением решил слетать просто, сломя голову. Ну и полетел. А чтобы быстрее долететь, мочил всех по дороге (и, естественно, заработал Super Fugitive). Когда же я влетел на J-двигателе в опасную зону и замелькала надпись о возможности покупки МК4, то никто не появился, так я ее и пересек за несколько секунд и впереди замаячила станция. Но оттуда начала массово вылетать полиция. Штук пять я замочил на подлете. Потом пришлось грохнуть энергобомбу, а полиция все летела. КОроче, замочили меня у самой станции.
Больше пока что с таким свободным пролетом через эту зону я не сталкивался, с каким бы статусом я ни летел бы туда - Clean, Offender, Fugitive или Super Fugitive.
P.S. И все-таки, что скажет автор?
А я впервые слышу о такой фишке :-) Кладовская, с МК4 и есть третья. Если про меня - я сумел прорваться чудом :-) Сначала выбрал планету на главной диагонали, чтобы была с хорошим уровнем, чтоб просто пиратов поменьше под ногами путалось. Тогда можно нажать J и лететь долго. Летел.. гасил.. меня гасили. Заново. Потом как-то так получилось, что в момент появления надписи о том, что можно купить Кобру МК4, J-движок продолжал работать, а куча пиратов просто не успела появиться (по инерции что-ли).. штук 5 было, перегасил легко и подлетел к станциям.Цитата:
Сообщение от Максагор
какая-то хаккерская версия кладовской Элиты :-) у меня как тока не хватает еды (кол-во Gem Stones < Mineral life) то при первом же гиперпереходе они портятся. Вообще J-двигатель есть, тока это медленно :-) Правда нужны минералы живые тока для одного - подкопить денег на МК4 и на дальнейшую жизнь. Поэтому поболтаться около одной планеты, долбя минералы - и все ок...Цитата:
Сообщение от Максагор
интересно, хоть кто-нибудь до "правильного" способа добраться до места где можно купить мк4, додумался? а интересно, как тогда кто-нибудь додумался (и додумался ли), где искать базу таргонов в финальной миссии "война с таргонами"?
полететь с другой стороны звезды? :-)Цитата:
Сообщение от Vladimir Kladov
С финальной миссией забавно вышло опять же. Выдали задание, "вблизи системы такой-то". Лечу. Оказываюсь в ней, между планетой и звездой, как всегда. Лечу к планете, где-то на пол-пути компас сбивается на S - но не у планеты станция, а в стороне. Подлетаю, жму Y, пускаю ракету - Велл Дан Командир!. Гиперпереход к другой планете, стыкуюсь - "ок, вы терь в запасе"
Не она была? :-)
не, относится к третьей. :) получается не каждый раз, у меня тогда раза с 4-го получилось.Цитата:
Сообщение от Максагор
(а знаете ли вы о паре планет под названиями xexedi и laenin? они расположены на расстоянии 0.8 св. лет друг от друга, одна аграгная, другая индустриальная. за пару десятков перелетов /а если еще и наркотой с рабами приторговывать :)/ можно сделать неслабенький капитал при минимуме временных затрат :))
знаем знаем.. :) Но с нахождением Mineral life все гораздо проще становится :-)Цитата:
Сообщение от scl^mc