А слабо обычным осцилографом, а на него направить быструю камеру и распознавать? :)
Вид для печати
Кто-то может начать смеяться, но именно так в этом году в одной научной лаборатории начали распознавать книги со скоростью 200 разворотов в минуту и качеством 300 dpi, листая их вентилятором.
Всего то и надо, что строить в реальном времени модель деформации страницы и проектировать на неё 2D матрицу кадра, а потом применять к полученному массиву вариантов страницы алгоритмы адаптивной фильтрации.
Вот бы готовый продукт-решение кто-нибудь опубликовал бы типа - пофигу какая-дискета от какого компа и прочее - пихай в дырочку, а потом файлик с содержимым
переименовывай в виндоус. И было бы хоботу счастье ))) И не только хоботу ! )))
-------------------------
Да и харды MFM древние не забываем>> поключай к проводочку и не волнуйся, просто образ потом переименую в виндоус и нужное разрешение для плагина ! )))
Можно и мне пооффтопить
Смеяться можно только увидев ценник в 2013 году
http://blogs.computerra.ru/45507
Вашему решению, увы, в очередной раз очень далеко от практики. Практика гораздо проще, эффективнее и, главное - работает. Всего-то половинка микросхемы.
Такое впечатление что Вы специально озвучиваете идеи в стиле той самой феи, которая в анекдоте явилась мужичку, меняющему колесо....
Еще в народном фольклоре упомянута несомненна более крутая вещь: прикрутить вентилятор к мужскому достоинству. Развлекуха будет покруче чем Ваше предложение, да и практического смысла побольше. И, как и в Вашем случае, никто из предлагающих к месту и не к месту (как я) эту круть никогда не собирается её реализовывать.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
Да, кстати, вряд ли кому это будет интересно, но исключительно в продолжении оффтопика: я от этой темы отписался, так как про Немигу тут не пишут, а бреда мне и в других местах хватает
dk_spb, но если будет софт для грядущего эмулятора просьба публиковать!!! )
hobot, Как только опробую его на грядущем эмуляторе ;-)
Patron, Не, лень логический анализатор доставать