И про это я тоже уже писал - вот.
Вид для печати
И про это я тоже уже писал - вот.
волков бояться - в лес не ходить :)
Возьми сам и напиши. Объясни там что к чему и в чём они не правы. А то...
...это знаешь-ли не катит. Тут или что-то делать или сидеть на заднице ровно. Я им давно про это говорил. Что ответили прочитай сам в той теме.
Лень. С какой стати я должен заниматься переводом твоих мыслей на английский? Я не секретарь, мне есть чем позаниматься.
Слышь, чья бы корова мычала, а? Я добился всего, чего хотел лично для себя самого - Мартин пообещал внести их как моды, и меня это устраивает на 100%.
Хочется побороться с ветряной мельницей копирайта - на здоровье, но мне это не очень интересно.
Лично я не тороплюсь :)
отныне все права на байт в котором 8 битов и на чёрный пиксель на белом фоне принадлежат мне! И я запрещаю их использование.:v2_dizzy_tired2:
кстати кто вам разрешил в смайликах диззиков использовать?:v2_dizzy_facepalm:
С черным пикселем ты поторопился, он уже подпадает под действие нашего патента на квадратные пиксели. Будем меряться патентными пулами, жди суда :D
а между тем Shaw Brothers разрешили свободно скачивать свои игры.
`Graham here, of The Shaw Brothers Spectrum programming team. I have been in further contact with Paul Andrews (Altern8) and he has informed me that Alten8 has ceased trading, therefore the contract between The Shaw Brothers and Altern8 is now null and void.
Therefore, at last, I can now give World of Spectrum permission to use
these previously unavailable games in the World of Spectrum Archive.`
Честь и хвала им!!!