Protom, да я знаю про конденсатор,для него даже место выделили на плате 05.1 как c70.Мне же интересно найти такую К555ИР16 что бы работала без кондёра :)
прошил Atmega8515 программкой uniprof.
Вид для печати
Protom, да я знаю про конденсатор,для него даже место выделили на плате 05.1 как c70.Мне же интересно найти такую К555ИР16 что бы работала без кондёра :)
прошил Atmega8515 программкой uniprof.
Mick, ты не поверишь! у меня ИР10 в панельке - ставил КР1533ИР10 и К555ИР10 - полоса как вкопанная стоит .Если я не перепутал - глянь на фото - там видно что на панельках.
Mick, Лучше подскажи мне ,если DD64 вторая часть дохлая и нет 4мгц на вг93 то не работает флопик ( да и х на него).IDE должно работать или нет?У меня молчит на проверенном винте с софтом и CF картой.
Mick, значит ide не работает - жалко.На cf-карте есть светодиод активности.на рабочем Фениксе он моргает когда запускаешь Фатал .На этом Фениксе он не моргает совсем и фатал не находит Фат.Куда рыть?
Как бы IDE контроллер состоит из 4,5 микросхем. 2 ИР23, 1 АП6, 1 АП5 и половинка ИД4. Если есть осцил, то начни смотреть с сигналов выборки на выходах ИД4.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Так на всякий случай.
Я пользуюсь вот таким адаптером CF to IDE. http://dx.com/ru/p/cf-compact-flash-...max-32gb-93248
Очень удобно то, что он имеет монтажную планку для корпуса
хорошо что я вспомнил про SMUC - с ним уже веселее .прогнал тест памяти 2048 - полет нормальный :)
Соберусь с мыслями и напишу ,что я вчера делал до 3х часов ночи с Nemo-IDE,а пока гляньте скрины кто разбирается в регистрах HDD.