по вашей же логике - кто хочет, тот купит. кто не хочет - будет сопли наматывать пока ему на vt не выложат.
Вид для печати
Собственно деньги в случае покупки дискеты - это не деньги капиталисту Аксору, а деньги на составление призового фонда следующего конкурса. Т.е. ты своей покупкой активно голосуешь за существование конкурса.
Да конкурс имеет свои изьяны, от которых нужно избавляться, но в целом конкурс важен для жизни общества.
Друзья!
Просьба ко всем кто пользуется электронными переводами за что-либо сообщать суть заказа и свои (хоть какие-то) координаты. Я не телепат, а времени узнавать кто автор перевода у меня нет. Спасибо.
минус Твоей игры - именно в ограниченности =( я как участник (хоть не в этом году, но все же) это могу сказать... ну купили диск 40 человек, и что? это абсолютно некомпетентное голосование и вообще - игра в этом случае как бы потеряна для всего zx-сообщества... кстати - через какой срок игры поступают в открытый доступ???
Смысл прятать игры после голосования в том, чтобы тем самым не плодить халявщиков, которые и так ждут открытости игр. Объявив же, что после голосования игры попадут в Интренет, половина тех, кто легально купил диск, перейдут в разряд ожидающих.
Еще раз подчеркиваю. Призовой фонд складывается из пожертвований пользователей (одних и тех же из года в год). Продажа игр нужна только для гарантии хоть какого-то призового фонда следующего года.
Этих самых гарантий ни один меценат не дает. Я же сам уже не в состоянии сделать вклад в фонд конкурса в том объеме, который я вложил в зарождение конкурса (мой вклад в призовой фонд первого конкурса был самым большим в денежном эквиваленте).
Соглашусь с тем, что изъяны в правилах конкурса есть. Правила "ТИ-4" будут обсуждаться, но сейчас мы играем по установленным правилам и менять их не намерены.
P.S. К слову сказать, некоторые выступающие здесь не вложили ни копейки в призовой фонд "ТИ" и ни разу не купили диски с работами "ТИ", а вот идей у них хоть отбавляй...
Александр, у меня такое предложение, сделай номер Абзаца, с интервью с разработчиками этих игр, описаниями и т.д. На нужную сумму увеличь цену, а каждый номер снабди уникальными кодами. С их помощью, зайдя на сайт Абзаца можно будет проголосовать. Эти же коды допустим смогут активировать дополнительные возможности в играх( о чём можно попросить разработчиков). У людей просто есть стереотип платить за "коробочный софт". А у более взрослых - фирменный винил покупали в том числе и из-за конвертов ( т.е. полиграфии :) которыми хвастались перед гостями)