По-моему, почти все люди, что-то релизящие на Спектрум - что-то вроде американской разведки. Вроде бы есть, но о них никто не знает. Так что нормуль.
Насчёт недумающих масс согласен целиком и полностью. Даже добавить нечего по этому поводу, ага.
Вид для печати
>хватит врать! она не неугодная, тебе несколько человек сказало, почему не катит. иди перечитай.
Что перечитать, твои фантазии?
Ура! Отсидел от звонка до звонка )))
Шнурок меня на сутки заблокировал, а тут уже 9 голосов!!!!
голосуем за ААА!!! Я истерзан заключением, как ленин молоком в Арт студио рисовал )))
AAA, с возвращением)
Спасибо друх!
Я же ведбь от чего матом ругаться начал. У меня VBI, Robus, Alex Rider, AAA, tiboh уже 6 месяцев ночами не спят, мегадему делают. А эти "кони" целыми днями фо флейме, только и трут политика, политика, политика....
Получается 6 калек работают на благо, а 1000 троллей тролят. А потом еще революционера блокируют. Всё как в жизни, навальные и тут есть...
>почему мои? там разные люди высказывались.
Там - это где?
Я действительно нереальный спекумист !
Начал тестировать на реале новое мегадемо на патю. Там музыка ТС и вот вдруг пентева сгорает усилитель платы.... Блин, горе!
паяльник срочно, спаял провод напрямую, врубил с карточки ТС прямо в усилитель! мегадема прекрасно работает, как часы! Тестирую!
Робус 4ый день ваабще не спит ребяты!!! Новый год не встречал, пишет код в 9 частей. Весь диск блин 2544 сектора! А вы говорите что ааа совсем гад!
http://s019.radikal.ru/i641/1401/19/6240248cb5cf.png
VBI то же плохо спит, я ему не даю )))
Alex Rider ,вот он спит зараза! ))) (Алекс 4 часа твою часть пилил робус, там ошибка была!!!
А почему собственно "спектрумист" года? Пишите прямо - кодер года. Или те, кто вносит вклад в развитие аппаратной составляющей платформы не заслуживают внимания? Или они НЕ спектрумисты?