Вот эту дему: http://www.pouet.net/prod.php?which=63082
Вид для печати
Вот эту дему: http://www.pouet.net/prod.php?which=63082
я имею в виду, влияет ли совместная работа на возможность выставления личной работы в той же номинации
AAA, как можно в хоккее забить гол в свои ворота?
И, да, не ссы, Тхе Супер сделают дему. И на дихальт, и на цц.
КрушНикер, перелогинься!:)
ААА, где залип? на хоккее? мне джве картинки понадобится пока что...
Я конечно двумя руками за пентагон, но давайте будем честными: пентогон тоже не Спектрум, хотя и совместимый. Много ли софта созданного под Пентагон работает на оригинальном ZX-Spectrum? Вроде бы наворотов минимум, а совместимость софта упала в разы.
И ещё хочу сказать что вы дураки. Я конечно не сценер и мог истолковать превратно, но я вижу что пати проводятся для того что бы ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ сделать что-то красивое имели возможность и мотивацию делать. А вы задрачиваетесь вопросом вилд это или олдскул. А разумнее было бы устроить состязание Pentagon VS ATM. Раз уж Alone хочет выставить дему под АТМ - отлично, кто бросит ему вызов и защитит идею тру пентагона? Обговорить условия какими фишками можно пользоваться, какими нет и вперёд. Кто-то скажет что у АТМ читерские возможности для кодера, так я скажу по секрету что большинство людей голосуют в демах не за код, а за дизайн (ну или по дружбе голосует за своих).
Однако же прозреваю что желающих не найдётся.
И ещё.
Что за мода пошла Алония гнобить? Охренели? На уважаемого человека наезжаете, так что сбавьте тон. Он конечно в общении не самая приятная персона и это ещё мягко сказано. Однако и он не из простых обывателей, ему многое прощается.
Лично Алония никто не гнобит.
Как мне видится, народ, тяготеющий к классической демотачке в нашей стране 90-х годов (Пентагону-128), не хочет увода сцены в сторону непонятной, но любимой Алонием кофигурации АТМ.
И Пентагон и АТМ - безнадежно устаревшие исключительно ретро-машины. Но под Пентагон написаны тысячи дем, и он был сценообразующим в нашей стране. А под АТМ пишет полтора человека и это совершенно отдельная сцена.
Организуйте отдельную номинацию на пати - АТМ, и не будет никаких вопросов.