По видео 34 - там явно чтото с имеджем того диска. Кроме того функционал бейзы и ЕРС не отличается от такового от авторов.
Вид для печати
По видео 34 - там явно чтото с имеджем того диска. Кроме того функционал бейзы и ЕРС не отличается от такового от авторов.
[14.07 22:24:39] <TSL> ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! ПРИ переключении между конфами примонтированные имеджи портятся в ОБЕИХ КОНФАХ
[14.07 22:25:14] <TSL> т.е. если ты примонтировал в тскоф ТРД и пошел в ЕРС, а потом вернулся в тсконф в трдос - работать НЕ БУДЕТ
[14.07 22:25:43] <TSL> память же у компа одна, а срут туда все.
просто заходишь в ВЦ и жмешь на ТРД, после бейзы
Всё разобрались. Просто надо в биосе прописать боот.с и не трогать эту настройку. В целом работает стабильно, пользоваться удобно, появляющиеся глюки автором правятся. Всё хорошо, комп стал напоминать АТМ турбо из под Тасис. Поражает скорость запуска СПГ демок, как будто они уже в памяти.
Демки спектрума идут и всё работает. Можно пользовать.
Немного не в тему ТСконфы. У меня была 2в1 714 ревизии вроде. Не работали демы night town и rubicon. Перепрошил вчерась. Демы заработали... Зато у меня в BASE теперь
1. не работает Boot HD (у меня там wild copier инсталирован, выкидывает в 48 васик),
2. автоматом не монтируются образы
3. винт определяется не всегда. Последние два бага уже давно живут в BASE я так понимаю...
PS Спасибо ТС-ЛАБСу что теперь хоть настройки конф сохраняются.
На последней прошивке начала "пердеть "ZXM-SoundCard Extreme".
На dualconf при ERS 53C всё работало отлично. Но, решил прошить актуальную - посторонние звуки. Скиньте, пожалуйста, старую прошивку....
И в тс и в бейзе?
Хотелось бы посмотреть в сорцы этой прелестной карточки, чойто ей внезапно заперделось...
Тут список ревизий. Можно выбрать любую версию.