Несколько часов сайт лежал отдыхал :)Цитата:
Сайт пашет.
Вид для печати
Несколько часов сайт лежал отдыхал :)Цитата:
Сайт пашет.
а почему в некоторых роликах на ютубе, например:
http://www.youtube.com
3:17 висит факел в комнате с некромантом?
это что, какая-то альтернативная версия?
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:05 ----------
и кстати в ролике на сайте тоже там факел
а когда играю - нету его
Поиграл игру дальше - прошёл первого босса и пошёл в единственное место где мой новый апгрейд помогает. Уровень сложности для самого начала игры высоковат однако, особенно пока не подберёшь первое расширение ХП. На боссе здох наверное раз двадцать - он просто слишком быстро движется. Даже после того как я понял чего делать надо - он продолжал меня тащить пока мне просто не повезло.
В общем, здорово было-бы если сложность пере-балансировать немного - здоровье отнимать меньше, и босса сделать слегка по-медленней. А пока что-бы играть в игру по честному, мне по крайней мере, слишком много времени и терпения надо.
darkfalzx, так это же олд скул стайл :) если вспомнить старые игры 80х годов так там каждая первая игра разила подобным хардкором.
Да, сложность в самый раз.
Сейчас ещё поиграл, собрал все алтари и получил "плохую" концовку.
Обычно, чтобы заработать "хорошую" нужно потрудиться больше, а тут наоборот! Это оригинально! :)
Уже спрашивал, но спрошу с картинкой. Это я запрыгнул в рамках сценария?
Не совсем по сценарию, но такая возможность в игре предусмотрена ;)
Первых четырех боссов прошел быстро. На пятом залип сейчас, пытаюсь алгоритм действий постичь, если он есть вообще-)
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
UPD: Ан нет, все таки алгоритм есть, попер дальше!-))
Увы, счас мало кто может себе позволить проходить хардкорные игры день-ночь напролёт не отвлекаясь.