Ах, да, кстати, к вопросу "получил ли кто игру" - вот здесь в конце прошлого года появился список треков из Metal Man Remixed OST. Возможно, конечно, что Сэм его опубликовал, но может, у кого-то игра уже есть...
Ах, да, кстати, к вопросу "получил ли кто игру" - вот здесь в конце прошлого года появился список треков из Metal Man Remixed OST. Возможно, конечно, что Сэм его опубликовал, но может, у кого-то игра уже есть...
Мне уже пришла книга в твёрдой обложки. Качество шикарное, прям приятно в руках держать. Там даже четыре матерчатые закладочки есть, встроенные прямо в книгу!
Для нас, конечно, цена высоковата, но для британцев — самое оно для такого издания.
Увы, заказывал без Metal Man Remixed, но зато в конце немного есть про три отечественные игры и вообще про Спектрум в России — приятно было почитать (ну и написать пару абзацев).
Да ну, ZX_NOVOSIB, зачем же такие назидания? =) Человек книгу хотел - она и на мой взгляд более ценная, чем игра. В игру-то можно будет поиграть бесплатно в итоге, и самостоятельно на кассету записать, если захочется - с книгой такой номер не прокатит, даже если PDF появится =) И еще, вместе с игрой за 60 фунтов шла книга в мягкой обложке, а michellekg заказал всё в лучшем виде.
- - - Добавлено - - -
Думаю, не ошибусь, если скажу, что общество не отказалось бы увидеть сканы вот этой самой части ;)
Прям всё тютелька в тютельку, хотя на самом деле в итоге я и игру куплю. Просто — да, хотел в твёрдой обложке, это основная причина.
- - - Добавлено - - -
На всякий случай уточню у Сэма, не против ли он и — да, разумеется, выложу. Правда, сканера у меня нет, так что только фотки.
Ну вот мы и дожили до тех счастливых дней, когда даже на то, чтобы выложить фотки (!) статей (!) мы спрашиваем разрешения "у Сэма" :) Короче мы совсем европейцы теперь ;)
Следующий шаг будет: "Сэм, тут ко мне друг детства в гости пришёл, можно я ему книжку покажу?" ))
Вот, дядя Сэм и опять в деле!.. :)
Не нужно быть европейцем, чтобы соблюдать банальную этику — то есть сначала спросить у автора книги, не против ли он, а потом уже выкладывать сканы-фоточки. Особенно если с автором книги есть прямой контакт и вообще хорошие отношения.
Разницы между «показать свою вещь дома» и «выложить в сеть скан» вообще не видите, да? Жаль.
Сэм, между прочим, сказал, что вообще не против и даже сам JPG мне пришлёт.