Так и IND с любым (ну разумеется если это RT-11 V5). Но думаю у JS те же требования :)
Вид для печати
да! Он шёл как раз в комплекте с 5.1 для ДВК и с 5.0 для УК-НЦ
был ещё его практический клон PW.SYS - я его когда то в школе с ДВКашной дискеты домой себе копировал,
но он 1 в 1 ПАРОЛЬ + КОЛЬЦЕВОЙ ПЕРЕЗАПУСК ЛЮБОГО .SAV
- - - Добавлено - - -
Я когда писал про любой - я имел в виду, что мне не приходилось "генерить" с нуля систему что бы игровой сборник
сделать ))) Я просто отредактировал драйвер на нужный мне файл - в том случает - это игровое меню.
Так нужно чтобы его нельзя было вообще обойти (как гениальную советскую защиту в рафосе которая обрывалась с помощью CTRL/C в момент загрузки системы)? (запуск драйвера командой SET xx ON этого не оьеспечит сам по себе даже если это будет команда которую сам монитор даст вместо запуска стартового файла)
См скрины и описание выше )))
Классная прога да?
Её сочинили что бы MFP или SCE менеджеры покругу крутить под RT-11 !!!
form, если у тебя стоит UKNCBTL возьми любой из сборников игрушек "новоделов" моих и пощупай его в работе,
попробуй обойди ))) Ничего не выйдет. Кстати если сколько там (настраиваемый параметр) раз воодится неправ. пароль
он тупо вылетает в отладку без всяких шансов на запуск кроме как снова начать дискету загружать )))
Но это просто доб. в к описанию классической версии.
- - - Добавлено - - -
вот о том и речь! А тут вместо STARTS.COM в пятом блоке монитора пишем SE JS ON и всё Байтик в шоке до сих пор )))
Как спрашивает оно без стартового файла работает то вообще? )))))))))))))))))