rw6hrm, а куда делась группа в ВК ?
И что там с платой аюши ,а то слух прошел что её кто-то сделал ,а вот сделали ее паяльником неизвестно.
Вид для печати
rw6hrm, а куда делась группа в ВК ?
И что там с платой аюши ,а то слух прошел что её кто-то сделал ,а вот сделали ее паяльником неизвестно.
Группа убита в связи с ненадобностью очень давно (если нужно - передам права администрирования). Касаемо платы, то надо уточнять, какая Аюша имеется в виду ;) Обе делал Shumadan, но с первой версией (6502) вроде немного не срослось, версия на Z80 показана в этом топике. Сделано, как я понял, на макетке, как у меня. Никто плату в виде печатки не разрабатывал (хотя у мну были поползновения, осталось развести ну мож процентов пять, но это по остаточному принципу, поскольку машинка делалась для работы, а не для повторения. Были и другие люди, но далее первых шагов дело не шло).
Если плата нужна - ожидайте, но за цену сразу предупреждаю.
UPD кстати говоря, роботроновцы: если кто-то может поделиться архивом текстового редактора РЕФОР - с меня печеньки.
Я кстати сделал "материнскую" плату для модульного Аюши Z80 в Eagle. Но обжегшись на 6502, которая почему то не заработала, решил Z80 делать МГТФом. К тому времени Андрей выставил одноплатную версию, разработка модульной конструкции стала неактуальна.
Shumadan,
Для модульного варианта смотри сдесь
Вложение 68535
In progress, ребята, in progress (скрин недельной давности. Сейчас уже гораздо всё /х/уже ;)) 200х150, чтобы было куда разойтись паяльником о 40 Ватт. Подсоединение через гребёнки. Одна м/с выкинута. Ножки у многих переназначены. Три перемычки в зависимости от используемого кварца. Желающие маньяки могут ужать плату вполовину. Я просто в этом не вижу смысла.
Десяток плат отправлены в производство. Если не накосячил и контрольная сборка пройдёт успешно, то извещу.
Отлупили мою заявку китайцы, не понравились им герберы от шестого Спринта.., типа не нашли Drill Layer (а его и нет кагбэ).
Буду искать, мож завалялся где.
Любой поисковик предлагает её скачать при вводе первых 4-х символов.
Обязательно. Я когда первые герберы китайцам отослал, они мне в ответ прислали ссылку на CAM350 и на словах передали, чтобы в следующий раз файлы не присылал до тех пор, пока они не начнут проходить проверку в этой проге.