Zythum
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...Zythum.tzx.zip
Вид для печати
Вы меня просто спасли. :)
Добавлено через 23 часа 36 минут
Почти все старые игры нашел.
Если вам понравилась викторина, то давайте продолжим. :)
1. Игра про шерифа (?). Экран разделён вертикально в соотношении 1:3. Слева на меньшей части указывается разыскиваемый преступник и вознаграждение – WANTED. Справа само 3D игровое поле. Ходишь шерифом по городу и ищешь мужика-преступника. По пути попадаются какие-то стукачи: они прыгают на оной ноге и рукой показывают в предполагаемую сторону нахождения преступника.
2. Игра по мотивам арканойда. Игра 3D. Смесь арканойда и боулинга: катающимся шаром выбиваешь кубики и пирамидки. Игровое поле представлено как любят изображать математики 3D в стереометрии - оси X, Y, Z. Какая-то крутая там графика была.
3. Последняя игра так и не загружалась до конца из-за размера и плохого магнитафона. Она была на испанском (?) и почти ничего не было понятно. В названии было: RED OCTOBEЯ. Да, не OCTOBER, а на конце Я т.к. про коммунистов вроде как и CCCP. В единственной загрузившейся части надо было с вертолёта прыгнуть на подводную лодку.
Если кто узнает игру, то отпишитесь. Заранее спасибо всем.
THE HUNT FOR RED OCTOBER 128 425
THE HUNT FOR RED OCTOBER 48/128 007
THE HUNT FOR RED OCTOBER 48/128 370
THE HUNT FOR RED OCTOBER 2 236
THE HUNT FOR RED OCTOBER 2 318
Это номера дисков в коллекции.
Из этой игры я когда то хотел выдрать флаг, но потом сам нарисовал.
Добавлено через 6 минут
Скорей всего не она, но описал ты ее. Vector Ball
Хотя если, по мотивам арканойда, то Ballbreaker ?
2. HuntForRedOctoberThe-BasedOnTheMovie
3. Ballbreaker II
1. ?
Вот тут все 3Д игры, пробегись, может найдешь.
помню-помню игру. там в начале еще из револьвера по мишени какой-то стреляешь (бутылки вроде, или мешки с деньгами)
gunfright! вспомнил!
поскольку статус "distribution denied", заходи на virtual tr-dos. как попасть в раздел игр думаю уже знаешь :)
я тоже игрался :) двоих отморозков мочил, на третьего рука не успевала подниматься :)
основной геморрой там доставляли не сами гангстеры, а "мирные" жители, от столкновения с которыми только шляпа оставалась. носятся, млин, как бешеные. и мочить их низя - деньги вроде убывают. но можно на халяву найти лошадь и таким образом немного ускориться :)
А их там человек 20... и жизнь прибавляют только за человек "8 пойманных". А потом, когда к кактусам прибавляются и перекатиполе...
Привет! Была такая игра про танк с видом сверху.
Цель игры - перемещаясь по городам и пригородам, переключать зеркала, чтобы лазером поразить цель.
Не помните?...