У меня закралось такое же подозрение. Этот файл (mbr.c71) может быть поврежден?
Вид для печати
У меня закралось такое же подозрение. Этот файл (mbr.c71) может быть поврежден?
Именно это и удивляет - зачем добавили в эти цвета зелени, а в 4 еще и красную составляющую забыли?
Может пока будем считать, что в mbr.c71 ошибка/опечатка по невыясненным причинам? Например, разработчики ее на цветном мониторе не проверяли, или проверяли на программах/игрушках, в которых не использовались цвета 4,5,13.
Из явно кристовских сейчас известна только Посадка, а ей пофиг - зеленый цвет или красный, лишь бы не черный.
Кто сказал, что игр больше нет? ;) А бейсик? Есть же на нем достойные вещи :)
Business - тому пример http://sensi.org/~svo/scalar/ware/505/ В картотеку - однозначно!
Ты и сказал, а эхо подхватило ;)
Нет ли у кого родной аудиокассеты от Вектора? Для фоты.
Есть для В06Ц и В06Ц.02. Сделаю фотки. На вики and/or в картотеку?
Могу также вкладыш отсканировать - он разворачивается и там много всякого интересного пишут.
Для картотеки, страница с категориями -- там сейчас валидная картинка из Википедии, но это несолидно. Ты можешь сфотать не хуже?
Одна штука в текущем Базисе кажется мне не совсем правильной.
Есть несколько программ:
Колобиха - оригинальный вариант, работает только на ВМ80, вариант с intro от SES работает еще и на ВМ1 и даже возможно круче чем на ВМ80. Указан процессор ВМ80.
Basic 2.5 - оригинальный не работает на z80, новый работает только на z80. Никакой процессор не указан.
Еще вроде что-то такое есть.
Может стоит их разнести в разные карточки? Или ввести возможность указания нескольких процессоров (но тогда нужно иметь возможность сопоставить каждому файлу свой/свои процессоры)?
Есть еще радикальное предложение - заменить список процессоров двумя вариантами - "тип процессора не критичен"/"тип процессора критичен" (названия для примера), а в комментарии уже разъяснять особенности.
Или есть предложение получше?