нечего радовать, ААА по любому работы обосрет. Впрочем, мне наплевать:)
Вид для печати
нечего радовать, ААА по любому работы обосрет. Впрочем, мне наплевать:)
ААА почти единственный ценитель работ. Что я обосрал то? всему радуюсь, как ребенок. Естственно поделия именуемые интро я даже не смотрю. Там нет музыки а знаяит визуализация проходит мимо.
Все работы группы суппер радовали, демарше ваабще класс, робуса класс. Что еще, гоблина несколько работ есть добротных. Всему рад ААА. Сайт вам какой сварганил, сритесь не хочу. Нет, все не нравится, всё не так.
Ден попов ваабще чем знаменит то?
Я просто как опер размышляю. Был гоблин. Его не стало появился ден попов. Тот делал интро и всем был недоволен, этот делает интро и всем так же слово в слово не доволен. Вот и получается что это один и тот же человек. И потом что еще обсуждать на этом форуме кроме гоблина )))
Туше, язвочка:)
ничо не было на самом деле, просто я Гоблина давным давно знаю и общаюсь часто. пока он на Спектрум забил, мне самому стало кодить интересно, поэтому и зарегистрировался здесь. Гоблин себя быстро выдал бы, потому что он ненавидит некоторых за некоторые высказывания...
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
кстати, что решили с объединением 3ВМ и Дихальт?
только алонекодер высказался против. вроде как:)
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
вот доживу до пати, будет тебе 1К со звуком. и с визуализацией:)
/*похвастался и забился в угол:Р
Алонекодер высказался следующим образом:
Ждём мнения оргов и участников.Цитата:
Поступило предложение:
<Alone_co> хотя бы демо хотелось бы. если удастся договориться с демо, то на следующие года
можно будет хоть каждый год накладывать пати
<diver4d> я тебе пояснил почему не получается
<Alone_co> я тебе объяснил как твои 4 пункта снимаются
<diver4d> и ты сам видишь, что я писал это предложение на форуме задолго донашего с тобой
сегодняшнего разговора
<diver4d> объясни
<Alone_co> <Alone_co> 4-й пункт не нужен - голосование раздельное
<Alone_co> <Alone_co> авторы дем которые против могут не идти на второе пати
<Alone_co> <Alone_co> зрители будут за в любом случае
<Alone_co> <Alone_co> всем хочетс побольше дем
<Alone_co> <Alone_co> объединение конкурсов не проблема, т.к. голосование раздельное
<diver4d> зрители увидят больше дем
<diver4d> т.к. мы обменяемся работами для просмотра
<diver4d> что еще тебе нужно
<Alone_co> больше ничего
<diver4d> ну так а при чем тут компо
<diver4d> ясно же, что всем будет интересно посмотреть
<diver4d> и все посмотрят
<Alone_co> чтобы было больше работ показано на экране
<diver4d> покажут
<diver4d> но вне конкурса
<diver4d> как гостевые
<Alone_co> вне конкурса крутят работы с брякпойнта
Предлагаю крутить демы как не гостевые, а вместе (на дихальте своё
голосование, у них своё).
Пример:
- На дихальте работы A,B,C,D,E
- На 3вм работы B,C,D,E,F (автор работы F не хочет выставления на
дихальте, работа A не проходит по правилам 3ВМ)
- На дихальте 1-е место занимает B, 2-е C, 3-е A
- На 3вм 1-е место занимает D, 2-е C, 3-е F
- На pouet отмечаем 2 пати у каждой демы, которая попала на 2 пати (с
разными местами за каждую)
Сидим #mhm, сейчас обсуждаем.
короче, все в кучу перемешали спермяки:v2_dizzy_facepalm:
ну ничо, гифт стынет на винте, останется сделать штришка...
зажали музоны, короче.
Для меня лично музыка GS никогда не будет спектрумовской. Это чистая цифра инструментов. Это подделка. Настоящая картина может быть только написана ручками от и до. В GS я слышу работу компьютера и не слышу труда музыканта. Это замена труда человека на работу компьютера. Поддлека - фейк!
А денлаешь ты ее потому что она не жрет инта. И твои эффекты не тормозят. А вот сделать ay нужно уметь.
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:21 ----------
Я мог бы сказать матом, но с 1 июля нельзя, за меня скажет трд образ:
http://s52.radikal.ru/i137/1407/0c/7046edeeffee.png
3 столбец сектора, самая длинная 82 сектора
Перед смертью Ринд так и написал, эти мелодии - мои лучшие, не давайте их неварту! Давно пора привыкнуть что у неварта на сайте лежит шир пор треб, который есть у всех, настоящее золото на наших с ним винчестерах в папках НОВАЯ МУЗЫКА
Бипер куда не шло, но мод музыку использовать на компе непредназначенном для ее проигрывания, который играет мод в два раза тише ay, без включения шумоподавления долби сараунды и остальных примочек жизненно необходимых для проигрывания мелодии написанной под эти показатели. Моды ужасно звучат на спектруме, не правдоподобно. они теряют весь лоск из за неправильной изначальной настройки гс карты.
что-то мне ситуация в чятике совсем не нравится....(
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
и потом, цирофки частенько на Спектруме звучали плохо.
Я давно говорил авторам карт, чтобы хотя бы громкость в два раза увеличили. Создали тему, там надо то на карте поменять два сопротивления. Зачем авторы ГС карт искусственно занизили громкость непонятно ваабще, объяснения этому никакого нет.
Если ты свой трек засунешь в Mod Player и справа под циферками нажмешь на все, то услышишь как он реально задуман автором на писе. На ZX се звучит оцифровка оцифровки мелодии. Такое даже в графике людям не показывают.
http://i017.radikal.ru/1407/fd/f74fd8ee8399.png
Ваабще удивляет как наши хардварщики делают устройства даже не тестя качество выдаваемого звука. Не слышал новой карты Мика, но навярняка ГС у него продолжает звучать в два раза тише.
А что такое "всё"? У меня, там сбоку чёрточки вылетают, а в конце "HQ".
http://savepic.net/5932529.png
А всё понял, левее этих чёрточек в пустоту надо жать.
Я так понимаю колонки у тебя не настоящие, а из пластмассы китайские. Тут воросов нет. для меня основа всего качество звука. Остальное ваабще не суть. Даже комод подключил по композиту и мне хватает буквы видеть, но звук это святое. Поэтому я слышу иначе, звук как он есть. как выдает комп. Поэтому я и ТСФМ попросил впаять намертво без панелек. чтобы никаких шумов и глюков
понимайте как хотите:
много ты понимаешь, одно комодурь с сидом на уме.Цитата:
[19:02] <diver4d> ку
[19:02] <diver4d> объединение именно конкурса может быть нужно разве что авторам дем
[19:02] <diver4d> но никто особо не горит желанием
[19:03] <diver4d> а просто показ - любому, кто соскучился по демам
[19:03] <diver4d> на простом обмене и показе вроде и договорились уже
denpopov, Лёха дело говорит.
1. GS z80 в Унриле играет действительно намного тише AY, если даже настройки в инишнике выкрутить на максимум.
2. GS BASS в Унриле играет намного громче, но не все мелодии тогда работать будут, в отличии от z80.
3. GS в Спекуляторе играет только с настройками BASS.
4. Ну и, чтобы вставить некоторые мелодии, чтобы они помещались на Спектрум, VNN некоторые обрезал, поскольку не влезали.
ну ты не путай малахольную реализацию на винде с реалом.
я слышал GS давным давно, когда у Гоблина был GMX, он писал под isdos проигрыватель .mod-ов, и всё звучало круто, лучше чем Covox.
а пойми его, то он троллит со скуки, то дело говорит.
китайские колонки, блин..SVEN-китайские чтоли?
Ну конечно. надо хатя бы усилок дешевый http://hifisale.narod.ru/index/cayin_252b/0-27
И колонки http://hifisale.narod.ru/index/atc_scm_7/0-89
Тогда ты получишь действительно удовольствие от ау музыки и поймешь наконец разницу между псевдо музыкой мод и живой музыкой ау.
Я ваабще противныик всего того что продается специально для компа из колонок. Конечно есть JBL хорошие и Micro 3 но это все далеко от звука на котором слышна разница.
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ----------
Wild Sound изначально делался как карта за 5 долларов, там xm музыка будет играть но опять же не вся, Робус честно написал что там не будет играть. Мелодии опять же потеряют лоск которым натираются композерами. Среди xm музыки намного больше шедевров нежели в мод, но это небо и земля по сравнению с тем как звучит настоящая музыка ay или TSFM или SAA
AAA, может не будем развивать тему HiFi здесь? этема интересная но то уже другой холивар :) применительно к dihalt можно еще добавить что звук идет через микшер и усилок и акустика сценические..
на мультиматографе так вообще понадобился специальный человек чтобы накрутить "правильный звук" а слух то у всех разный
но четко можно сделать то что уже обсуждалось: автору подготовить референсную wav тогда вопроса с проигрывателями - эмуляторами хотя бы не будет
Если бы не мы с деном, тут ваабще было б два сообщения. Дай нам троллить тут, мы же не регимся на другие форумы или например во всякие рлс# , просто утпо болтаем. Наш дихальт начался с этой темы, это входит в состав пати. Когда еще наговоришься про демосцену.
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
Нет не вортексный. Живой значит когда играет музыка с AY чипа. в ней нет оифровок в инструментах. Все написано музыкантом, руками от сих до сих. Это как игра оркестра. А мод музыка это нотки и подгружаемые оцифровки низкого качества, причем мод спектрума это самые низкокачественные оцифровки из всей трекерной музыки. Бит рейд ужасен.