Запилятор в помощь:)
Вид для печати
Теперь нимб на глаза спал..;)
Ты знаешь, в какой то момент я как будто расстворился и за меня кодил господ зеленый мой бог! Демо делал я, но реально не я, а кто то иной моими руками. Я бы сам такое не сделал. Я знаю что оно лучшее в мире и мне немного грустно что лучше уже никто никогда не сделает. Это печалит. Ведь я видел лучшее и лучше не будет.
Несколько человек уже высказали мнение, что на русскую сцену смотрят как на непойми чо. Не знаю, что нужно очищать, но мое имхо - ты взростишь предвзятое мнение и отношение к демам.
по поводу твоих дем даже дедушка BitL высказался.
впрочем, это его мнение и не мое дело.
Скорее бы результаты были, всего-то 5 минут позора:)
Я разорву вклочья всех. На мою дему не будет ни одного плохого отзыва и даже краш нахер, который расставляет тут спасибы извинится и скажет, что был не прав, ибо то что сделали руки ААА, даже не сам ааа просто нереально крута!
А на иностранцев в свете последних событий мы все класть должны и игнорировать, а не лизать им зады, как тут любят делать сценеры.
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
27 сентября 2014 года, у тебя должен быть стимул не бухать до этого дня чтобы воспринять все в красках.
Моя дема длится примерно час просмотра. Занимает всю дискету. В ней 16 графических работ и примерно 3000 фаз спрайтов. Она делалась 2 недели день и ночь. Некоторые части я не мог прерывать и делал полные сутки так как нельзя останавливаться когда соеденяешь спрайты. Фаза в фазу.
---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
Всё будет хорошо. Я уверен. Моя рекламная компания движется и я привлеку на запилятор пати миллиарды спектрумистов. Это не СС с лекциями про демо, это реально живое пати с работами. Утром 28 сентября ААА и нюк проснутьсядругими.
ну посмотрим тогда. Пати прошло, есть время на подготовку дем.
Нет это был человек не с этой планеты. Я не с этой планеты. Шрек хороший мультфильм, но только 1-2 серия.
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:22 ----------
Да готовьтесь, попробуйте сделать что либо не своеобразное, боже упаси тупо спрайт с инета посредине экрана крутить, или этот квадрат на весь экран, продумайте все до мелочей. Помните у вас в руках три слоя графики.Такого небыло никогда! И еще есть возможность многократного просмотра того что делаешь. Сила запилятора в том что ты можешь многократно пробовать, тебе не надо отвлекаться на код. Только работа с графикой.
ААА будет рад если кто то его победит в честной борьбе. А она будет честной ибо тут нет дихальтовсого пота, тут есть нормальное голосование от нюка!
скоро результаты..
В какой то момент я попросил нюка прекратить развивать запилятор, потому что его возможности даже сейчас безграничны. Я еле еле реализовал все что возможно. это адский труд.
Ведь мало кто знает, что там можно использовать скорость гиф аниматора. А гиф аниматор позволяет сделать каждую фазу своей скоростью. Тоесть представь 200 фаз червячка. который ползет медленно, потом бестрее, пото роет норку и уползает, проходит 5 минут и он вылазит, опять ползет. А таких червяков может быть три! Это ли не чудо? До сих пор нет ни одной демы даже с одним спрайтом разграничивающим движение в фазах, не говоря о трех. Как говорят опытные кодеры, запилятор позволил реализовывать то что они руками делали бы годами или просто не делали потому что отказались бы от трудной идеи.
Вот разозлил ты меня. И если уж, то со свим кодом действительно лучше соревноваться в конкурсах с буквой(ми) на конце. А чтобы собрать красивое демо, типа manifesto, скажи уж честно, один не потянешь.
манифесто красивое? ))
Ринд не ври себе. Оно хорошее, но не красивое. В нем сканированная и необработанная художником графика. для меня, как для демо сценера неприемлимо вставлять в патийные работы сканы необрабортанные. В чем суть? Тем более в работе есть коды и это не уважение к кодеру, тоесть тот работал, а художник сделал на отшибись. И все работы супера с плохой графикой.
И что вы привязались к эффектам? неужели фантазия не работает? С 2000 года все демы со слабым кордом, кроме работ демарше и робуса реально вспомнить нечего. Как толко триёбкрафт перестала существовать я перестал рот открывать просматриывая демы. Я смотрю, и говорю себе, что уже второй раз это смотреть не буду.
"Они" - это кто?
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:16 ----------
зачем ты форсишь тупой цугундер?
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ----------
собрать ворох конверсии - не большого ума дело.
о чем я и говорю. Я сам окунулся в мир графики и обалдел! Есть целые ресурсы которые рисуют в спеко стиле и ни одна та картинка у нас не позицировалась, просто тупо бери и пользуй!
http://s015.radikal.ru/i331/1408/b6/9a8a9dc79964.gif http://s011.radikal.ru/i316/1408/e7/dd42da6f7632.gif
http://i004.radikal.ru/1408/fe/0a4f219d6979.gif
Тупо бери и не обрабатывая пользуй, так нет сами сосканят овно и потом еще не обработают и ждут чего то радостного
Просто тупо повторяю в последний раз - сделайте такое, кто мешает-то?
И да, я не помню где писал, но сюжетные линии гифтов ААА были связаны. Я просто знал, да и он писал, что доктором хочет стать, машину купить, ну и т.д. Вполне вероятно в той же теме, где гифт на 34 года был выложен. :)
Риндекс это ад на само деле. Конечно если бы такой трудоголик как Вали и взять художника уровня Placebo , Entire Industri, тогда да можно было сделать шедевр. Но все разрознено. Вали сам по себе челобреков рисует, плацебо асци делает )))
Именно! Нам нужно объединиться и сделать второе мегадемо вместе, если мне помогут рисовать то с учетом моего опыта я смогу сделать шедевральные работы. Нужен усидчивый художник способный видить фазы и их изминения. А я бы уже все двигал и расставлял. Надеюсь после запилятор пати найти такого человека для дальнейшего творчества.
Мы с внн сделали много работ и он всегда был молодец. Да иногда он забывал что было вчера, но он молодец все равно. Надеюсь он и сейчас делает демо.
Вот весело сс , а тут я , ден, риндекс и тишина....
А поискать у тебя извилины в мозгу не позволяют? Хотя бы поиском по форуму.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=13070
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=16099
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14470
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14327
Ещё тестовая дема была. Но там только картинки. А что у нас может предложить denpopov? Квадратики, или точки?
типа тупо поискал, тупо отмазался?
Четвертый слив:)
как будто это что-то плохое.
Гоблин тебе пытался объяснить про атрибуты, но алкашам свойственно забывать это.
плохая попытка:)
а в ответ - что предложишь ты? Анимацию со штангистом, которую мало кто осилит?
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------
Да не, пока шумен слив Риндекса-всезнайки:)
Ну у тебя вроде просто других слов не осталось. Это нормально. И да, там не всё, а последнее.
Алкаш ему тоже объяснял, что больше 15 цветов он на Спектруме не сделает. А целая куча квадратиков была сделана до него, и даже покруче.
Про команду я же говорил. Что мешает-то? А эту анимацию в основном делал не я. Но кое какие вещи пришлось дорисовывать со мной. Трусы те же, не просто так синии, хотя были сначала чёрные и в другом месте. ААА, думаю, шутку оценил. А кто не в курсе - вперёд флеймить.
1996 год. Vibrations. Если ты уже и классику не знаешь, то о чём с тобой вообще можно разговаривать? Я говорю, купи комплект для скайпа. Там быстрее договоримся.
Слить тему СС на этом форуме, сильно! Это мысль! Поднажмите надо побольше сообщений, и тема уйдет в слив. Орги нас не замечают, трд жмут а мы их не заметим!
ZX Beeper
1. Darkman
2. Kakos_nonos
3. Irrlicht
ZX AY
1. scalesmann
2. scalesmann
2. mmcm (разделили второе место)
ПРИМИТЕ УЗБАГОИН И УЗБАГОЙТЕСЬ
ZX Graphic
1. Nodeus
2. Aggressor
3. Dubmaster
ZX Tiny intro (256b)
1. denpopov
2. g0blinish
ZX 1K
1.kotosoft
kotosoft, поздравляю с победой! очень красивая работа!
не слушайте алкашню типа Риндекса, пишите интры!
ZX 640K Demo
1. kpacku
2. denpopov
3. g0blinish