Забей:)
Вид для печати
Забей:)
дождь будет скорее всего завтра...
Да мне-то пофигу. Пускай владельцы машин беспокоятся, у кого не полный привод. УАЗов вроде не наблюдал. :)
Просто соединили бы компьютеры в одну сеть. Там же люди вроде с руками откуда надо, и провели бы конкурс дем, да и вообще все. На экране же как ни крути лучше видно, чем на холсте. А гисметео ошибается редко. Я по нему всегда ориентировался на даче, можно что красить снаружи, или лучше что-то делать внутри.
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
Или он придёт уже сегодня, или может и завтра к ночи. Всё от ветра зависит. Но если он идёт, он скорей всего придёт. У нас тут нет пока ничего. Значит ползёт с востока.
Жду не дождусь дем от Алония, Робуса и других крутых кодеров)
Для пьедестала, сойдёт. Как раз все дипломы получат. Сгнила сцена, или что вы там ей считаете. Правильно, давно сисопники мы тут устраивали без всяких конкурсов, и всё было хорошо. Собрались, выпили, разошлись. При стольких количествах разных патей, ничего толком и не будет. Почти каждый месяц что-то, да есть. Вот, эти конкурсы с цифрами только и осталось проводить. Точки гонять туда-сюда.
Дождись, когда откроют. По крайней мере, мое имя мелькает в деме.
organizm собирался написать дему, Какос Нонос не успел. Интрига - Робус или ААА?
Алон по слухам выпускает сценерский e-zine, так что вряд ли демо.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
Зачем тогда демы вообще писать? Писькомеряние тут не причем.
меня уже тошнит от этих сценеров вообще-то. я никуда не рвусь.
Да все равно, для души или нет - работу по-любому обосрут.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
архив логов не фурычит, нечего цитировать. Но слухи давно гуляли.
может, появится в Wild?
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Сомнения?
TS-Labs, хоть и вредина, но он сказал однажды хорошую вещь: нафига увековечивать кого-то в деме? Лет через N-цать никто и не вспомнит, прочитав ник.
К тому же, опускаться до обмазывания говнецом - не моветон имхо. Выше надо быть, наверное. Или делать вид, что выше, не знаю.
Он нормальный человек, общались в скайпе и не раз. Я ему сказал чего делать надо, но он пока не может. А потом можно возможность упустить. И ну очень далеко не дурак, раз столько языков знает.
А обмазывание *****м... Я не следую заповеди, ударили по одной щеке, подставь другую. Проще сразу в табло дать. Так до людей почему-то быстрее доходит.
что за гомосятню вы тут развели?
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7644
кликаешь на Дзержинск и смотришь дальше.
Не знаю, насколько я слышал, он не выставил дему на СС.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Демы готовят к показу
---------- Post added 05.07.2015 at 00:12 ---------- Previous post was 04.07.2015 at 22:34 ----------
http://alonecoder.nedopc.com/zx/books/IG11.ZIP
дывитесь, хлопци..:v2_dizzy_facepalm:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 00:12 ----------
две запиляторных демы уже отыграли. у Робуса дема красивая.
Трансляция есть? Прибейте ссылку в первый пост.
Посмотрел я демы, и подумал, лучше я кино посмотрю... чтобы никого не расстраивать. :)
http://events.retroscene.org/dh2015
ищешь Compos и смотришь
Демы не интересные =(
Гифки я и на писюке посмотрю.
ААА сказал, что если не 1е место, то он уйдет куда-то. Мы его теряем..
Нда...
В демо-компо три анимационных работы. ААА на запиляторе, the super - своими средствами. Ден поповская не знаю на чем.
ААА, конечно, постарался. Графика подобрана хорошо, музыка и т.д.
Робуса нашел только в деме под ts-conf'у. Эх... был кодер на спеке, и не больше кодера.
Словом, ни алония, ни робуса, никого. Дем на спеке нет.
резалты когда?
Скажем так, я в процессе написания кода. Да и ты вряд ли вращение шара осилишь:)
А с другой стороны стимула нет: прибежал ААА в чятик и всех обосрал. Какой смысл рваться?
Что-то стрима нет пока..Бухают штоле?
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
ждем-с..
Что нда, чему тут удивляетесь, если сами ни хрена не делаете. Одно нытье только слышно, дем нет, никого нет, демы неинтересные.
Собралось тут общество страперов нытиков, прям дом престарелых какой то. Самит когда последний раз что то для Спека писали. Ах да, нет мотивации, лень, да не стоит вообще напрягаться... - вот ваш обычный ответ.
Взяли взъелись на ААА, что он типа на запиляторе демы клепает. Ну человек если только таким образом умеет, да пусть клепает. Взять тот же The Super - опять одно и тоже. По сути у них тоже своеобразынй запилятор есть, ибо один раз написали движок для демок и который год штампуют однотипные демки. Да, соглашусь, что запилятор их посильнее будет, чем запилятор у ААА, но сути от этого не меняет.
Касательно других, кто ушел писать демки под TS конфу. Что в этом плохого. Тс лабс предложил новые возможности для демостроения, народу, который стал под нее писать они понравились. Значит конфа имеет право на жизнь и более того возможно это и есть необходимое для Спека направление.
Конечно, можно трындеть, ныть, брюзжать по поводу смерти демосцены сколько угодно, вспоминая былые годы, когда что то там умели. А сейчас по всей видимости не умеете, а признаться в этом как то стыдно - вдруг помидорами закидают. Лучше же конечно стоить из себя гуру, экспертов, нежели показать на что способны
Одним, словом задрали вы своим нытьем. Правильно что ААА ушел отсюда, как и многие другие демописатели, ибо кроме нытья тут ничего не осталось. Не форум, а какой дом престарелых, аж противно.
Если бы ещё это были СВОИ анимации =)
Анимация к месту, это не плохо ведь, но когда вся дема из зацикленных кусков по десять кадров...
У супер-демы впрочем дизайн таки есть. Понравились заставки группы и демы, шрифты чтоль зацепили.
ТСдема создаёт неплохое впечатление, но сплошное дрочево интами надоедает.
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Уж как её некоторые гнобят, и всё равно (именно) под неё софт пишется!
Спек она конечно не заменит, но свежая струя - это всегда хорошо =)
Я отстал от терминологии) Что это такое?
---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
На тебя и на гоблина вся надежда, в плане еще как-то оставшихся на демосцене кодеров)
Да какой уж шар. Тут одну бы точку повращать)
А что, я что-то пропустил - ААА ушел разве с форума?
О да, а какой тебе стимул нужен. Надо чтобы прибежал ААА и слезно на коленках умолял - деннушка сделай демушку.
Каждый для себя придумывает стимулы. Вот ты сделал демку назло ААА, значит нашел стимул. То что у ААА манера такая общения, которая местами вызывающая, но по большей степени безобидная, можно привыкнуть. Есть другие индивидумы на тру спектрум форуме, как они называют себя, которые тебя в момент с *****м смешают и скажут что так и было. После которых уж точно до Спектрума прикасаться будет страшно ибо вонять будешь очень долго.