Это Rindex о том, что я упомянул некоего MEWART'a по ошибке. Обязательно исправлю! ;)
Вид для печати
Это Rindex о том, что я упомянул некоего MEWART'a по ошибке. Обязательно исправлю! ;)
А можно букву Д нормальную сделать в интро? Чего за недоперепой.
Добавлено через 8 часов 13 минут
Ну че, типа исправлялки обеих. Слайдер, я не помню где там место свободное, поэтому пишу наобум, не угадаю - скажешь.
#b8c1 => с3, f9, 5b
#b90a => c3, 06, 5c
Код:org #5bf9
ld h,a
ld a,(#AB04)
cp h
ret z
ld a,h
ld (#AB04),a
jp #B8C4
ld h,a
ld a,(#AB74)
cp h
ret z
ld a,h
ld (#AB74),a
jp #B90d
Ну это бред какой-то если честно. Ты чего-то не так делаешь. И опять же зачем тебе нужно редактировать оригинальный блок? Загрузил блок, потом свои процедуры поместил, адреса подправил и телемаркет... Типа патч. Вообще я думаю, что проблема исключительно в этом ZX Editor SE, это вообще что такое?
В инфо.
Токмо для тебя!.. :)
Ты сначала покажи, на что поправишь.
Ты дывы якый - щэ й харчамы пэрэбырае... :mad:
Будет типа буквы А только с палкой внизу... наверное... ;)
Блин. Короче давай я тебе букву сам нарисую.
Да не спеши... Я нарисую... Если не получится, то поможешь... ;)
Shadow Maker
Спасибо. Я разобрался, надо было подправить адреса.
Вот русская версия Dizzy3. Можете посмотреть, как я нарисовал букву 'Д'.
Какая сейчас версия релиза самая актуальная ? У мну на сайте:
DIZZY S.A.C.K. - SUPER ADVENTURE CODEMASTERS' KOLLEKTION -
48/128k v2.01 (c) 06.05.2008
Может уже поновьевей имеется ?
У меня на Скорпионе сбрасывается.
Добавлено через 32 секунды
Неа. Мне вот которая тут нравиться: http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/dizzy5h.zip
Ну если выбрать MEMORY:SCORPION 256 то работает. Как еще в Анриале выставлять режим Скорпиона - я не знаю :(
А ромсет и частоту менять кто будет? :)
У меня в 48 режиме работает, в 128 - сбрасывается.
Хотя это наверное очередные угары от Унреала by AlCo. В оригинале вроде пашет.
Подходит ТАКАЯ буква Д? ;)
ну, блин, тогда возьму с того диззи, где SM понравилось
Такая не нравиться. Бери с той на которую я показал, самая адекватная буква Д :)
Там палочка слева весьма странная...
А та которую я нарисовал чем не подходит ? Читаемая и почти в тему шрифта. (см картинку, которую я подсоеденил выше) Он над некрасивой Д
Хорошая палочка.
Короче вы достали... Делайте как хотите, хотели моё мнение - лучшая буква Д в версии от THD, наиболее в стилистике, а то, что вы предлагаете - это буква А с похмелья.
Первая буква уже есть, нафига её переделывать?
ПРИВЕТ ЗАДРОТАМ!
Вам ещё ненадоело на пять страниц обсуждать какой пиксел и куда палку к литере приспособить?
Юзайте англицкое начертание и да прибудет с вами яйцеголовый...
Спасибо ААА за рисунки буквы Д. В общем - поставлю то, что поставлю. Загружу ещё на реал, погляжу и выберу.
Хотя мнение SM пока превыше всего, т.к. он охрененно (!!!) помогал в обезглючивании дизелей!
Свежак:
DIZZY S.A.C.K. v2.02 - SUPER ADVENTURE CODEMASTERS' KOLLEKTION 48/128k
(с) 28.09.2008
в менюшке осталась надпись v2.01
intro: в убитых глюках к 3 части не прописаны кирка и стукач ...или не надо ?
Исправить и отформатировать - дело пяти минут... Есть же куча форматилок, почему не пользуешься?
:) Ну давай я тебе счас сюда скину уже форматную версию, переделывальщик :)
В общем приаттачено. Затрачено 15 минут, из них 10 на написание конвертилки, а то у меня как оказалось нету никаких текстовых редакторов.