-
sables, запишу в резерв, да ошибки исправлены
-
-
Можно немножко поофтоплю?
Хочу собрать комп, чтобы послушать музыку, посмотреть старые и новые демы, немножко поиграть. Может малому игры понравятся. И вместе с этим еще сам процесс сборки немаловажен :)
Поэтому стал вопрос. Собирать Пентагон 128 на плате из этой темы или заказать конструктор пентевы? По деньгам пентева выйдет с доставкой чуть больше 100 долларов. Пентагон выйдет немного дешевле, но необходимо держать дисковод для загрузки образов. На пентеве не буду использовать навороты в виде музыкальных карт и т.п. Вот не могу определиться. Деньги в принципе важный аргумент, но не основной.
-
Vovan_a, Pentagon паять как-то попроще буит ;)
-
Vovan_a, феникс, zx evo, можно будет не устанавливать флоп или reverse и speccy2010 у них читалка только с sd карты. У Скорпиона в новой ревизии тоже будет загрузка с sd карты.
-
А на фениксе и speccy2010 идут демы для пентагона?
-
Zorel, я просил меня записать на платы. Вы меня ни записали, ни даже не ответили :(
-
Vovan_a, на speccy 2010 и zx evo, знаю, что точно должны идти. На фениксе я не проверял.
Robusta, наверное забыл записать :) записал на платки и микросхемы.
-
zorel, нужен совет. Развожу плату под РК86 со статикой, а делал всегда под утюг, а вот на заказ никогда. Вопрос такой: какой диаметр площадок и отверстий лучше под металлизацию, ширина дорожек, ну и т.д. Вот примерно как у Ориона 512.
-
Vladimir_S, диаметр площадок примерно 1.5-1.8 мм., отверстий 0.8-0.9. дорожек примерно 0.3..0.4 мм. ширина дорожек под питание чем шире тем и лучше.