4/5 это в общем один эмулятор более-менее. И раз уж такое пошло, то есть и версия для Андроида.
Вид для печати
4/5 это в общем один эмулятор более-менее. И раз уж такое пошло, то есть и версия для Андроида.
nzeemin, Vector Emulator от Р. Пантелеева и А. Навалона. Да, он под DOS, и ему уже более 20 лет, но он до сих пор является одним из лучших эмуляторов Вектора.
Эмуляторов вектора для дос было несколько и ve несомненно был лучшим (без него вряд ли Tim0xA затеял бы в свое время vector revival). Но список nzeeminа скорее про более актуальные околовиндовые (линуксовые?) эмуляторы. Был еще SPCVector, сейчас не доступен, возможно на другом компе у меня архив сохранился или где-то можно найти в другом месте.
- - - Добавлено - - -
Ютубный ролик
А про этот эмулятор уже было?
Цитата:
VECTOR EMULATOR v2.7 alpha
(c) SwordMaker. Kirov, 1999.
Спасибо, надо будет проверить. В этой версии вообще с командной строкой что-то чуть-чуть не так.
KTSerg, я честно говоря не знаю как проверить, потому что у меня ROM-ы все не больше 32К. Но я исправил одну давно достававшую меня бяку связанную с загрузкой из параметра командной строки, может быть дело в ней. Бери тут.
В картотеке есть ROMы больше 32К, вот первое, что попалось:
BUSINESS.ROM, CYBERMUT.ROM, DIZZY-S.ROM, salesman.rom.
Что-то я не вижу, что там можно взять...Цитата:
Бери тут.
Под "Assets" крутится какая-то бяка и ни чего не происходит.Вложение 77806